Uma das pioneiras em São Paulo no conceito de Pizza Napolitana, A Pizza da Mooca, comandada pelo chef Fellipe Zanuto, segue com mesmo menu da original e sua massa de fermentação lenta, preparada com farinha italiana e com ingredientes frescos e de qualidade, como manda a tradição.
Para a entrada, as sugestões são Burrata (fresca, de Cunha, tomate confit, pesto e pão da casa assado na lenha), o Salaminho (seleção de salames artesanais: sopressata; cinquelone; diavoleti; campesino com pão da casa) ou o Corniccione (massa aberta fininha com azeite extravirgem e parmesão, com molho marinara para chuchar). Acompanham drinques clássicos italianos executados a perfeição, como Negroni e Spritz.
Entre os sabores de pizza do menu, se destacam a Carbonara (molho bechamel, pancetta, grana padano e ovo mole), a Diavola (molho de tomate, mozzarela linguiça diavoletti, ricota e manjericão), a Da Nonna (molho bechamel, frango, creamcheese, pesto e rúcula), Terra Nera (molho de tomate, alcachofra, funghi, pancetta e caciocavallo. Para a sobremesa o famoso Canolli de Zanuto, com opções de Nutella ou ricota com pistache.
E-mail: contato@apizzadamooca.com.br
Facebook: facebook.com/apizzadamooca
Instagram: apizzadamooca
Site: http://www.apizzadamooca.com.br
Horário: Segunda das 18h às 22h
Terça a domingo das 18h às 23h
Última atualização realizada em 04/03/2024 13:20:22
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!