Depois de viver algum tempo em Chicago e conhecer o estilo das pizzas locais, Alexandre Torres trouxe a novidade para o Brasil e aperfeiçoou a receita ao paladar brasileiro, principalmente paulistano e criou um novo padrão de pizza batizando a atração de “Pizza Estufada”. Localizado na região leste de São Paulo, no bairro do Tatuapé, A Casa da Pizza Estufada apresenta a redonda de massa fininha que leva cobertura de outra camada de massa, encimada por molho de tomate fresco e muito queijo parmesão, com variações de recheios entre salgadas e doces.
A partir de março de 2020, a pizzaria deu início ao Festival de Gin, nas unidades Morumbi e Tatuapé. Para acompanhar as redondas de bordas altas com muito recheio ou as tradicionais de massa fininha e muito saborosas, já que a bebida está na moda, a Casa não poderia estar de fora. Há opções de pimenta dedo-de-moça, hortelã, limão e água tônica; morango, limão, manjericão, xarope de groselha e água tônica; maçã, mel, hortelã e água tônica, entre outras opções.
E-mail: reservas@acasadapizzaestufada.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/pg/acasadapizzaestufada
Instagram: acasadapizzaestufada/acasadapizzaestufada
Site: http://www.acasadapizzaestufada.com.br/
Horário: Terça e quarta, das 18h à 00h
Quinta a sábado, das 18h à 01h
Domingo, das 18h à 00h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 09/03/2020 18:07:59
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