A The Hook abriu as portas em 2021, em um espaço rústico e intimista, com a proposta de oferecer uma variedade de peixes especiais e ser um reduto para fãs de cervejas artesanais, já que a casa funciona como uma curadoria dessa bebida premium e oferece opções exclusivas na capital paulista.
O modelo de negócio dos empresários André Hirst e José Urbano deu tão certo que a The Hook anda em duas mãos paralelas. Os clientes que costumam ir ao local para curtir a degustação das cervejas artesanais, geralmente, aproveitam para comprar peixes e frutos do mar e vice-versa.
A tap house destaca 11 torneiras, de diferentes estilos - Pilsen, Lager, IPA, entre outros. André Hirst ressalta que "parte desse menu muda semanalmente, porque a cerveja é uma das bebidas mais desejadas entre os brasileiros e o mercado de cerveja artesanal é um universo encantador, que tem uma diversidade de estilos e sabores e que vem crescendo a cada ano. A The Hook tem a missão de proporcionar experiências gastronômicas ricas e surpreendentes".
A casa também oferece cervejas artesanais em growlers - para levar para casa - nas versões alumínio (2L) e pet (1L e 1 ½ L).
Para acompanhar, o cardápio oferece petiscos como bolinho de bacalhau com quatro unidades, camarão empanado - 300g, mini torta de bobó de camarão, iscas de peixe - 350g e casquinha de siri.
Na boutique de peixes especiais e frutos do mar, o estabelecimento evidencia proteínas amazônicas e peixes de água doce como costela de tambaqui, ventrecha de pirarucu, truta defumada, patinha de caranguejo e casquinha de siri com camarão, além de tentáculos de polvo, salmão defumado fatiado, vieiras e diversos tipos de camarões, incluindo o famoso camarão-carabineiro, considerado um dos mais gostosos do mundo. A The Hook também atende eventos corporativos e sociais.