Coisa rara, algumas receitas têm preços vantajosos, casos do espaguete com vôngole e da porção de patinhas de caranguejo do Sul. O chef e dono, Jayme Esper, também faz camarão-pistola com queijo cremoso e malagueta picada e centolla (uma espécie de caranguejo chileno) cozida em água e sal ao molho de shoyu com gergelim e ao vinagrete de alho-poró.
Crab
Rua Wisard,193 - Vila Madalena, São Paulo - SP - 05434-080
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 08/04/2019 18:49:55
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
20/11/2024
Distillerie Stock do Brasil Celebra 90 Anos do Gin Seagers
-
18/11/2024
Potes de papel personalizados: Solução para delivery
-
18/11/2024
Embalagens seladas da i9Menu: A solução ideal para delivery
-
14/11/2024
Mercadão está entre os destaques do Guia Identidade Gastronômica Paulistana!
-
14/11/2024
Cachaça Wiba! Celebra 10 Anos com Edição Especial Extra Premium
-
13/11/2024
As melhores Baladas Liberais e Casas de Swing de São Paulo
Bares em São Paulo
Restaurantes Peixes e Frutos do Mar em São Paulo
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Rodízio de Frutos do Mar e Petiscos no Santo Mar
-
Rodízio de Frutos do Mar e Petiscos no Santo Mar
-
Rodízio de Frutos do Mar e Petiscos no Santo Mar