Coisa rara, algumas receitas têm preços vantajosos, casos do espaguete com vôngole e da porção de patinhas de caranguejo do Sul. O chef e dono, Jayme Esper, também faz camarão-pistola com queijo cremoso e malagueta picada e centolla (uma espécie de caranguejo chileno) cozida em água e sal ao molho de shoyu com gergelim e ao vinagrete de alho-poró.
Crab
Rua Wisard,193 - Vila Madalena, São Paulo - SP - 05434-080
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 08/04/2019 18:49:55
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
26/04/2024
Vereador Rodrigo Goulart celebra a manutenção do PERSE na Câmara dos Deputados
-
18/04/2024
BaresSP Por Aí - 1° Sabores da Praia - Ilhabela
-
17/04/2024
MONIN Cup adota a filosofia "Low is More" em campeonato para bartenders
-
15/04/2024
Parlamentares debatem impacto da Reforma tributária no Setor de Alimentos e Bebidas
-
10/04/2024
BCB São Paulo abre credenciamento para edição 2024
-
10/04/2024
Campari Bartender Competition anuncia 10 selecionados para semifinal
Bares em São Paulo
Restaurantes Peixes e Frutos do Mar em São Paulo
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Festival Sabores da Praia no Restaurante Espaço Tangará
-
Rodízio de Frutos do Mar e Petiscos no Santo Mar
-
Festival Sabores da Praia no Atelier do Tonhão