Coisa rara, algumas receitas têm preços vantajosos, casos do espaguete com vôngole e da porção de patinhas de caranguejo do Sul. O chef e dono, Jayme Esper, também faz camarão-pistola com queijo cremoso e malagueta picada e centolla (uma espécie de caranguejo chileno) cozida em água e sal ao molho de shoyu com gergelim e ao vinagrete de alho-poró.
Crab
Rua Wisard,193 - Vila Madalena, São Paulo - SP - 05434-080
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 08/04/2019 18:49:55
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
19/12/2024
1900 Pizzeria conquista 14ª posição no ranking mundial da 50 Top Pizza em Londres
-
18/12/2024
Bar Brahma representa SP nos Jogos de Botequim, a primeira competição de esportes de bar...
-
17/12/2024
Guia detalhado e tudo que você precisa saber para jogar pôquer online com amigos
-
16/12/2024
Secretaria de Agricultura de SP firma parceria para impulsionar os setores de vinho e cach...
-
13/12/2024
Drinques engarrafados ganham destaque com homenagem à cultura paulista
-
11/12/2024
Grupo Cassava Lança a Marca You-ka com Produtos à Base de Mandioca Orgânica
Bares em São Paulo
Restaurantes Peixes e Frutos do Mar em São Paulo
Restaurante Antigas
Restaurante Antigas preza a preservação do meio ambienteGastronomia Albuquerque
Gastronomia AlbuquerqueMangue Restaurante
Mangue Restaurante inaugura no bairro da Vila Mariana, em São Paulo