Localizado na região sul de São Paulo, no bairro do Itaim Bibi, o Restaurante Bio pertence aos sócios do Frutaria São Paulo e Alex Atala, no qual o chef do D.O.M só assina o cardápio, que inclui bolinhos de tapioca com molho de açaí orgânico de acidez caprichada e à milanesa com uma salada de tubérculos e maionese de abacate. O restaurante Bio por sua vez aposta no aproveitamento total das matérias-primas usadas nos pratos preparados em sua cozinha.
No cardápio diversas opções estão disponíveis, como o pão de mandioca e manteiga de castanhas; bobó de palmito e cogumelos; barriga de porco glaceada com goiabada ao purê de batata-doce no gengibre; suco rosa; suco de graviola e laranjas; entre outras a escolha. Na parte da sobremesa, o destaque fica para os sorvetes de coco, tapioca, manga, baunilha e chocolate com nibs.
Facebook: facebook.com/restaurantebio/
Instagram: restaurantebio
Horário: Segunda a domingo, das 08h às 23h.
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 02/02/2021 11:09:23
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!