A casinha fica escondida, numa travessa da Av. Faria Lima, quase com a Rebouças. A comida é saborosa, porque muitas receitas vêm da culinária indiana, e também é leve por ser vegetariana. Mas a pitada sustentável é que boa parta das saladas são feitas com ingredientes orgânicos. Os donos, Ângelo (tradutor de textos indianos) e Moema (estudante por muitos anos de alimentação macrobiótica), inauguraram o restaurante Prema em 1983 em visconde de Mauá, no Rio. Depois o restaurante veio para São Paulo e ficou no bairro de Moema até este último endereço, em Pinheiros. É um buffet por quilo que atrai executivos da região, mas também um público que prioriza uma alimentação mais saudável. Eu recomendo a refrescante limonada indiana – com abacate (que quebra o azedo do limão) e cardamomo, que deixa o suco super perfumado. Ah, e também as samosas, o vatapá de algas, a feijoada.. antes de conhecer, vale checar o cardápio para cada dia da semana
Última atualização realizada em 10/09/2009 11:33:22
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!