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    Natural & Tasty Restaurante Guia BaresSP

    Natural & Tasty Restaurante
    Rua Haddock Lobo,855 - Cerqueira César, São Paulo - SP - 01414001

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    [Estabelecimento FECHADO]

    Rua Haddock Lobo, número 855. Esse é o endereço do mais novo restaurante natural da cidade, mas sem conceito radical. O Natural & Tasty, que traz no comando da cozinha o chef Kiko Hwang, com especialização na tradicional faculdade de gastronomia francesa, Le Cordon Bleu, que também traz no currículo formação como médico pela USP – Universidade de São Paulo -, chega a São Paulo para mostrar que comida natural também pode ser gostosa.

    Um restaurante natural gourmet sem radicalismos, onde o adocicado e o picante são saboreados quase de maneira imperceptível. É essa impressão que o cliente tem ao almoçar no bufê do restaurante ou jantar no formato a la carte.
    Aliás, a proposta diferenciada do Natural & Tasty nasceu de experiências de vida do próprio chef Kiko, o qual sempre teve dificuldades em aceitar convites de amigos para ir a restaurantes naturais, por relacionar esse tipo de culinária à falta de sabor.

    Para contrariar esse conceito, nasceu a proposta da casa. O cliente encontra no Natural & Tasty pratos com combinações saudáveis, gostosas, e dentro da definição da alimentação natural. Porém, com opções de um salmão ou peito de frango grelhado. “Fazemos uma comida saudável, onde tudo é bem balanceado”, define o chef.
    No almoço ou jantar, o cliente é surpreendido pelo cuidado, requinte e sabor dos pratos apresentados.

    No almoço, o bufê do restaurante apresenta como opção mais de 55 itens. Bolinho de mandioquinha com carne de soja, almôndegas de soja, guioza de carne de soja e acelga, kibe assado com soja, salmão grelhado e o exclusivo molho asiático para saladas, feito com azeite de semente de uva, óleo de gergelim, mel e limão, são alguns dos destaques.

    No jantar, o Natural & Tasty oferece um cardápio moderno, com destaque para o Miso Salmon, filé de salmão marinado em missô e sakê doce, gratinado, coberto por fina camada de caramelo thai picante, servido com legumes salteados em molho de ameixa. “O cardápio da noite é o meu xodó, onde estão expressas minhas receitas prediletas, fruto de parte do que li, vivi e comi nos últimos 10 anos”, explica.

    Outro destaque do cardápio é o Shrimp Scampi, onde cinco camarões médios são servidos empanados em farinha com queijo, acompanhados de espaghetti Barilla, ao molho cremoso de alho e limão. Uma boa pedida é o Spaghettoni Barilla com Ragout de Cogumelos Orientais, onde uma generosa porção de shiitake e shimeji, formam a base do molho levemente picante.

    Entre as entradas, a sugestão do chef são as Casquinhas de Guioza com Dip de Cogumelos Orientais, onde são usadas fatias da massa de guioza fritas, para serem degustadas acompanhadas por uma mistura cremosa de shiitake e shimeji. Outra sugestão é o Lettuce Wraps onde peito de frango moído é salteado com broto de bambu, cenoura, salsão, shiitake e um molho cantonês levemente picante e servido em copinhos de alface americana. O interessante é que essas entradas se comem seguindo a tendência finger food. Como sobremesa, a Banana Thai, merece destaque. Essa deliciosa opção é composta por banana nanica, empanada em massa com côco ralado e panko, servida com sorvete de creme e calda de caramelo de gengibre.

    O toque de requinte também está presente na decoração, que apresenta mobiliários modernos em madeira e sofás aconchegantes, que aquecem o ambiente. Os detalhes descontraídos ficam por conta dos espelhos e fotos das paredes, remetendo ao clima das cafeterias americanas e londrinas.


    O chef Kiko

    Kiko Hwang, traz em seu currículo a formação de médico, formado pela USP – Universidade de São Paulo, com residência médica em Cirurgia Geral no Hospital das Clínicas e Cirurgia Oncológica no Hospital do Câncer, além de especialização em Mastologia pela Sociedade Brasileira de Mastologia, tendo trabalhado no Hospital Pérola Byngton, Igesp, Paulistano entre outros, além de atuar como médico durante cinco anos no Oncocare da Amil.

    Em 2002, realizou o curso “EMPRETEC”do Sebrae, Leader Training, cursos na escola Wilma Kovesi, e Controller pela FGV. Em 2006 decidiu mudar de profissão; tirou 2 anos sabáticos e foi estudar no Le Cordon Bleu onde se formou como Chef de Cozinha Internacional, com passagem no Grand Lux Cafe do Grupo Cheesecake Factory.

    Última atualização realizada em 02/08/2021 15:45:55
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
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