O badalado bairro de Moema, na zona Sul de São Paulo, ganhou um novo estabelecimento que reúne o que há de mais tradicional no lanche paulista com a modernidade que o bairro exige.
O Bauru é o mais novo restaurante e casa de lanches da região. Aberto por Sandoval Manoel de Sá, que já foi garçom e sócio do tradicional Ponto Chic, O Bauru reúne especialidades como a receita tradicional do lanche que batiza o restaurante. Feito com três queijos fundidos, o melhor rosbife do Brasil e suculentas fatias de picles e tomate, o Bauru é o carro chefe do novo restaurante.
Para aproveitar a onda da Copa do Mundo na estréia da casa, uma série de ações serão realizadas especialmente para os jogos. O local foi decorado e um telão de 100 polegadas foi instalado. Antes e depois dos jogos, além dos intervalos, o público poderá ver shows.
Uma empresa de Marketing foi contratada para a promoção e divulgação, além de uma hoster para recepção. Além disso, a casa planejou promoções para o horário dos jogos, como um chopp de graça para quem pedir um Bauru, e o sorteio de um cooler oficial da FIFA durante os jogos.
O Bauru também possui serviço de delivery, manobrista gratuito, clube do whisky e vodkas especiais.
De garçom à proprietário
Sandoval Manoel de Sá, de 45 anos, foi garçom durante 20 anos do Ponto Chic. Em 2001 recebeu a proposta de abrir uma loja da rede em Moema. Ele aplicou seu fundo de garantia na sociedade a após quatro anos e meio conseguiu comprar a outra metade e transformar a casa em O Bauru. Com isso, a casa reúne o melhor das receitas tradicionais da capital além de inovações, com uma concepção especial.
O Bauru é o mais novo restaurante e casa de lanches da região. Aberto por Sandoval Manoel de Sá, que já foi garçom e sócio do tradicional Ponto Chic, O Bauru reúne especialidades como a receita tradicional do lanche que batiza o restaurante. Feito com três queijos fundidos, o melhor rosbife do Brasil e suculentas fatias de picles e tomate, o Bauru é o carro chefe do novo restaurante.
Para aproveitar a onda da Copa do Mundo na estréia da casa, uma série de ações serão realizadas especialmente para os jogos. O local foi decorado e um telão de 100 polegadas foi instalado. Antes e depois dos jogos, além dos intervalos, o público poderá ver shows.
Uma empresa de Marketing foi contratada para a promoção e divulgação, além de uma hoster para recepção. Além disso, a casa planejou promoções para o horário dos jogos, como um chopp de graça para quem pedir um Bauru, e o sorteio de um cooler oficial da FIFA durante os jogos.
O Bauru também possui serviço de delivery, manobrista gratuito, clube do whisky e vodkas especiais.
De garçom à proprietário
Sandoval Manoel de Sá, de 45 anos, foi garçom durante 20 anos do Ponto Chic. Em 2001 recebeu a proposta de abrir uma loja da rede em Moema. Ele aplicou seu fundo de garantia na sociedade a após quatro anos e meio conseguiu comprar a outra metade e transformar a casa em O Bauru. Com isso, a casa reúne o melhor das receitas tradicionais da capital além de inovações, com uma concepção especial.