Que tal saborear um delicioso e caprichadíssimo sanduíche feito de modo artesanal, com carne de primeira qualidade (os hambúrgueres têm 200 grama e são preparados em uma grelha com carvão mineral), com pão sempre fresquinho, feito em uma padaria própria? Essa é a idéia da Hot Hamburgueria, localizada na avenida Juscelino Kubitscheck. E não é só: o ambiente é dos mais inusitados, exótico, com paredes vermelhas, quentes, luz baixa, um enorme balcão retangular preto no salão principal, assim como são pretas as mesas e cadeiras, fogueiras em néon vermelho espalhadas e som de DJ ao vivo às sextas, sábados e domingos à noite. Uma DJ, aliás, DJ Miss, bonita, tatuada, descolada e que prefere mixar não CDs, mas discos de vinil. Simpática, ela ainda atende a pedidos. A casa tem ainda um telão, localizado na parede principal, que ganhou um painel com 12mx6m pintado pelo artista plástico Marcos Sachs. O local reservado para os fumantes, na Hot, é uma varanda ao ar livre. Nada mais adequado.
O cardápio, criado pelo chefe Alexandre Saboya de Ávila (ex-Tartari s e Astor), o forte são os sanduíches, embora haja também saladas. Entre as sugestões: Sweet Burger (hamburguer com queijo, beringela, abobrinha, pimentão doce e cebola adocicada); Burger Alvi Verde (hamburguer de picanha, rúcula, mussarela de búfala e gergelim torrado); Los Três Quesos (hambúrguer com mussarela de búfala, ementhal e parmesão derretidos). Para acompanhar, mini cebolas assadas ao mel a porção, Hot Molhos (picante, pesto de rúcula ou agridoce). E que tal um milk shake? De morango, choccolate e pistache.
A Hot abre diariamente e fecha só quando o último cliente vai embora - o que significa que o lugar é uma ótima pedida para aquele sanduíche de final de noite, pós-balada.
O cardápio, criado pelo chefe Alexandre Saboya de Ávila (ex-Tartari s e Astor), o forte são os sanduíches, embora haja também saladas. Entre as sugestões: Sweet Burger (hamburguer com queijo, beringela, abobrinha, pimentão doce e cebola adocicada); Burger Alvi Verde (hamburguer de picanha, rúcula, mussarela de búfala e gergelim torrado); Los Três Quesos (hambúrguer com mussarela de búfala, ementhal e parmesão derretidos). Para acompanhar, mini cebolas assadas ao mel a porção, Hot Molhos (picante, pesto de rúcula ou agridoce). E que tal um milk shake? De morango, choccolate e pistache.
A Hot abre diariamente e fecha só quando o último cliente vai embora - o que significa que o lugar é uma ótima pedida para aquele sanduíche de final de noite, pós-balada.
Horário: Diariamente das 11h30 até o último cliente
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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