Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro de Pinheiros, o Bao Bao Baby abre as portas no inicio de 2019, com uma proposta região no local: realizar o sanduíche oriental da moda, de forma que o cliente possa escolhar o recheio dentro do pãozinho ao vapor. O pão asiático é feito de água, farinha de trigo e fermento, no qual apresenta uma coloração um tanto pálida pelo cozimento no vapor.
Em um ambiente soft opening, comandada por Paulo Yoller, junto com o sócio Luiz Eduardo Quintella e Sae Young Kin, a lanchonete foi inspirada em animes, resultando e um ambiente colorido, cheio de letreiros e desenhos que chamam atenção de todos. O cardápio deve mudar a cada dois meses, com a proposta de um acervo colaborativo. Por isso, quem chega com uma versão que ainda não tem na casa é presenteada com um pãozinho em um chopp.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Toscana Focacceria
Rua dos Pinheiros,257-Pinheiros, São Paulo - 05422-010