A casa fez fama na época em que ficava num local apertadinho. Para atender a clientela sempre crescente, mudou-se para um ponto maior na mesma rua. Como no endereço anterior, todos os focos se voltam para o simpático Josino de Souza, o Lika. Enquanto sua mulher, Essoe, recebe os fregueses e anota os pedidos, ele capricha nos sushis. O mais famoso deles recebe o nome de negui-toro e tem a forma de um bolinho de arroz enrolado em salmão e coberto por atum picado ao tempero de raiz-forte. Nas opções quentes, aparece o tonkatsu, ou lombo de porco empanado.
No balcão que acomoda 11 pessoas e deixa à vista o trabalho dos sushimens, inclusive do baiano Josino de Souza, o Lika, dono da casa. No fundo do salão, encontramos uma salinha reservada para receber um grupo de dez clientes. No cardápio existem opções de pratos quentes ou frios, com 30 variedades de sushis em duplas.
Não deixe de provar o negui toro, feito com atum gordo e o salmão batidos com cebolinha. Para experimentar um pouco de tudo, peça o tei especial, que serve generosamente duas pessoas e vem com sashimis de salmão e atum. Ainda há diversas opções de peixes, grelhados, misoshiro, vegetais, tofu frito e camarões empanados com tempurá de vegetais.
Horário: Segunda à Sexta das 11h30 às 14h30 e das 18h30 à 0h
Sábado das 12h às 15h e das 18h30 à 0h
Última atualização realizada em 15/07/2014 18:58:54
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!