O restaurante japonês Sushi-Kiyo oferece à cidade de São Paulo a cozinha clássica japonesa com sua coleção de comídas e bebidas típicas e com um atendimento diferenciado. São destaques o sushi e o sashimi, feitos com peixes e outros frutos do mar rigorosamente selecionados, o delicado tempurá, os generosos sukiyaki e batayaki, além de especialidades como o filet-mignon com molho de gengibre.
A cozinha clássica japonesa é mantida rigorosamente no cardápio, conforme a milenar tradição gastronômica. O restaurante respeita e preserva a antiga hospitalidade nipônica.
As entradas, os saquês, as cervejas
Para os clientes do restaurante japonês Sushi-Kiyo que (ainda) não estão com muita fome, são servidas entradas especialmente preparadas. Dentre elas destacam-se o shumay - delicado pastel recheado de lombo de porco moido e cozido no vapor -, as ostras de Cananéia e de Santa Catarina, o carpaccio de polvo, o marisco branco a provençal, o tradicional pastel guioza e outras sugestões deliciosas.
Os acompanhamentos sugeridos são o sakê, nacional ou importado, servido quente ou frio, cerveja brasileira ou japonesa bem gelada ou o onipresente chá verde.
Vinhos brancos tipo Riesling ou espumantes secos são uma excelente opção para acompanhar os sashimis e sushis. Já os vinhos tintos leves ou de médio corpo são as opções recomendadas para os pratos quentes, como os sukiakis. Os clientes do restaurante japonês Sushi-Kiyo são encorajados a trazer seus próprios vinhos favoritos. Não há cobrança de rolha.
Não se poderia deixar de falar na saborosa coleção de sopas para degustação no inverno e verão. E além, é claro, de deliciosas sobremesas típicas de dar água na boca e onde se destacam o anmitsu e o tempurá de sorvete.
Periodicamente ocorrem eventos gastronômicos no restaurante japonês Sushi-Kiyo e que contam com disputada frequência.
Tudo isto ocorre num espaço acolhedor, com mesas tradicionais, além de cadeiras no confortável balcão e duas salas privativas internas, no bairro do Paraíso, em São Paulo, onde é fácil chegar e estacionar utilizando o serviço gratuito de manobrista.
O serviço é hospitaleiro e tradicional
Os freqüentadores deste típico restaurante são atendidos pessoalmente pelos proprietários - a família Watanabe - e por uma dedicada equipe.
Eles cuidam de uma freguesia fiel e selecionada, contando com gente das mais diversas atividades profissionais e variada faixa etária e que aprecia o ambiente tradicional e agradável do Restaurante Sushi-Kiyo, e a comida japonesa clássica.
A equipe conta, no balcão, com dois experientes sushimen e especialistas em gastronomia japonesa, o Kiyomi Watanabe e seu filho Carlos. O atendimento do salão é comandado pela Sra. Natiko Watanabe e sua filha Cláudia.
A cozinha clássica japonesa é mantida rigorosamente no cardápio, conforme a milenar tradição gastronômica. O restaurante respeita e preserva a antiga hospitalidade nipônica.
As entradas, os saquês, as cervejas
Para os clientes do restaurante japonês Sushi-Kiyo que (ainda) não estão com muita fome, são servidas entradas especialmente preparadas. Dentre elas destacam-se o shumay - delicado pastel recheado de lombo de porco moido e cozido no vapor -, as ostras de Cananéia e de Santa Catarina, o carpaccio de polvo, o marisco branco a provençal, o tradicional pastel guioza e outras sugestões deliciosas.
Os acompanhamentos sugeridos são o sakê, nacional ou importado, servido quente ou frio, cerveja brasileira ou japonesa bem gelada ou o onipresente chá verde.
Vinhos brancos tipo Riesling ou espumantes secos são uma excelente opção para acompanhar os sashimis e sushis. Já os vinhos tintos leves ou de médio corpo são as opções recomendadas para os pratos quentes, como os sukiakis. Os clientes do restaurante japonês Sushi-Kiyo são encorajados a trazer seus próprios vinhos favoritos. Não há cobrança de rolha.
Não se poderia deixar de falar na saborosa coleção de sopas para degustação no inverno e verão. E além, é claro, de deliciosas sobremesas típicas de dar água na boca e onde se destacam o anmitsu e o tempurá de sorvete.
Periodicamente ocorrem eventos gastronômicos no restaurante japonês Sushi-Kiyo e que contam com disputada frequência.
Tudo isto ocorre num espaço acolhedor, com mesas tradicionais, além de cadeiras no confortável balcão e duas salas privativas internas, no bairro do Paraíso, em São Paulo, onde é fácil chegar e estacionar utilizando o serviço gratuito de manobrista.
O serviço é hospitaleiro e tradicional
Os freqüentadores deste típico restaurante são atendidos pessoalmente pelos proprietários - a família Watanabe - e por uma dedicada equipe.
Eles cuidam de uma freguesia fiel e selecionada, contando com gente das mais diversas atividades profissionais e variada faixa etária e que aprecia o ambiente tradicional e agradável do Restaurante Sushi-Kiyo, e a comida japonesa clássica.
A equipe conta, no balcão, com dois experientes sushimen e especialistas em gastronomia japonesa, o Kiyomi Watanabe e seu filho Carlos. O atendimento do salão é comandado pela Sra. Natiko Watanabe e sua filha Cláudia.
E-mail: restaurante@sushi-kiyo.com.br
Site: http://www.sushi-kiyo.com.br
Horário: Seg a sex, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h. Sáb, das 18h às 23h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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