Talento, dedicação e um grande prazer em revelar as maravilhas da culinária japonesa. Com essa receita de sucesso, o Sushi Kin se transformou num dos maiores templos gastronômicos de São Paulo.
Fundado em 1993 pelos irmãos Marcos e Alberto Yamashita e a esposa de Alberto, Regina, foi um dos primeiros restaurantes a esquentarem o circuito culinário do badalado bairro do Itaim Bibi. Seu primeiro endereço foi a Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, onde ficou até 1998. Depois, mudou-se para a Rua Horácio Lafer, 51, onde funciona até hoje num belo espaço projetado e decorado por João Armentano.
Uma parceria com o Hotel Unique, no Ibirapuera, também transferiu ao Sushi Kin, em outubro de 2002, o sushibar do restaurante Skye, ao lado do chef francês Emmanoel Bassoleil. No mesmo ano, o Sushi Kin foi premiado com a ilustre visita do chef do século, Joël Robuchon. Meses depois, foi a vez da > inauguração do Sushi Kin Nagarê, numa ala gourmet especial do Morumbi Shopping.
Incansáveis em pesquisas e viagens, os Yamashita vivem surpreendendo os clientes. Sempre acompanhando de perto tudo o que acontece nos restaurantes, buscam aliar a tradicional cozinha oriental com sutis toques da culinária internacional. O resultado são pratos inusitados, inspirados em suas saborosas passagens pelo Japão, Estados Unidos e Europa e no talento de grandes nomes da gastronomia, como o amigo e chef francês Laurent Suaudeau.
Fundado em 1993 pelos irmãos Marcos e Alberto Yamashita e a esposa de Alberto, Regina, foi um dos primeiros restaurantes a esquentarem o circuito culinário do badalado bairro do Itaim Bibi. Seu primeiro endereço foi a Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, onde ficou até 1998. Depois, mudou-se para a Rua Horácio Lafer, 51, onde funciona até hoje num belo espaço projetado e decorado por João Armentano.
Uma parceria com o Hotel Unique, no Ibirapuera, também transferiu ao Sushi Kin, em outubro de 2002, o sushibar do restaurante Skye, ao lado do chef francês Emmanoel Bassoleil. No mesmo ano, o Sushi Kin foi premiado com a ilustre visita do chef do século, Joël Robuchon. Meses depois, foi a vez da > inauguração do Sushi Kin Nagarê, numa ala gourmet especial do Morumbi Shopping.
Incansáveis em pesquisas e viagens, os Yamashita vivem surpreendendo os clientes. Sempre acompanhando de perto tudo o que acontece nos restaurantes, buscam aliar a tradicional cozinha oriental com sutis toques da culinária internacional. O resultado são pratos inusitados, inspirados em suas saborosas passagens pelo Japão, Estados Unidos e Europa e no talento de grandes nomes da gastronomia, como o amigo e chef francês Laurent Suaudeau.