Formado em administração hoteleira e pós-graduado em administração de empresas, Rodrigo Velloso de Barros caiu de amores pelas caçarolas acompanhando as peripécias da avó e da mãe junto ao fogão.
Trabalhando em uma multinacional como auditor, cozinhava para os amigos, mas resolveu seguir a paixão natural e voltou às aulas. Graduou-se como Cozinheiro Chefe Internacional no SENAC e estagiou durante um ano com o primo Paulo Barroso de Barros no Due Cuochi Cucina antes de se aventurar em carreira solo, associado aos amigos de infância, Luis Antonio Doria e Alexandre Abreu Pereira.
O resultado está no Allegro Cucina, no Campo Belo. O nome já indica a vocação da casa: culinária italiana, mas com um toque contemporâneo. Cuidadoso com o resultado dos pratos, resolveu elaborar suas próprias massas.
E-mail: atendimento@allegrocucina.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Allegro-Cucina/129739623752096
Site: http://www.allegrocucina.com.br
Horário: Terças às sextas das 12h às 15h e 19h30 às 23h (Não há almoço às quartas-feiras).
Sábados das 12h00 às 17h00 e 19h30 às 23h00.
Domingos das 12h00 às 17h00
Última atualização realizada em 17/05/2011 16:09:53
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!