Rua Sônia Ribeiro,33 - Campo Belo, São Paulo - SP - 04620020
Formado em administração hoteleira e pós-graduado em administração de empresas, Rodrigo Velloso de Barros caiu de amores pelas caçarolas acompanhando as peripécias da avó e da mãe junto ao fogão.
Trabalhando em uma multinacional como auditor, cozinhava para os amigos, mas resolveu seguir a paixão natural e voltou às aulas. Graduou-se como Cozinheiro Chefe Internacional no SENAC e estagiou durante um ano com o primo Paulo Barroso de Barros no Due Cuochi Cucina antes de se aventurar em carreira solo, associado aos amigos de infância, Luis Antonio Doria e Alexandre Abreu Pereira.
O resultado está no Allegro Cucina, no Campo Belo. O nome já indica a vocação da casa: culinária italiana, mas com um toque contemporâneo. Cuidadoso com o resultado dos pratos, resolveu elaborar suas próprias massas.
Última atualização realizada em 17/05/2011 16:09:53
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!