Localizado na região sul de São Paulo, no bairro do Campo Belo, o Huto Izakaya foi inaugurado em 2007, no qual une informalidade e requinte, uma gastronomia diferenciada a preços acessíveis. Com apenas 40 lugares, fachada imponente, revestida com pedra mineira, envidraçada, permitindo assim que o cliente observe o jardim. Ambiente clean, área reservada com teto retrátil para fumantes, sushibar central projetado para que se aprecie e observe cada detalhe da execução dos pratos. O Huto Restaurante proporciona todo conforto e sofisticação que uma casa de nível internacional pode lhe oferecer.
A melhor definição da casa está no seu conceito: a fusão de ingredientes clássicos com técnicas atuais, resultando assim numa gastronomia simples, com toques de sofisticação. O resultado pode ser visto tanto na execução dos pratos frios, elaborados pelo sushiman Cássio Hara, como nos pratos quentes, executados pelo experiente Chef Adriano de Lima, que trabalhou em casas como Miyabi e Jun Sakamoto.
E-mail: contato@hutorestaurante.com.br
Facebook: facebook.com/pages/Huto Izakaya/934562999954128/
Site: http://www.hutorestaurante.com.br
Horário: Segunda a sábado, das 19h à 00h
Última atualização realizada em 23/03/2021 11:35:44
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!