Tudo começou com o marisco branco em 1983. Um mexilhão de areia, do extremo sul do Brasil, que era beneficiado em Santa Catarina. Ex-engenheiro civil, passou a comercializar o tal marisco em restaurantes finos de São Paulo. Daí a comercializar pescados foi um passo. Peixaria, mas com característicasa de "boutique", onde o tradicional odor forte, deu lugar a pescados nobres e frutos do mar raros. O primeiro endereço no Brás, serviu de plataforma para planos mais ousados.
Em 1986, agora em novo endereço na Alameda Jaú, a inicitaiva inédita de um sushi bar encravado numa peixaria, rende bons espaços na mídia. Em 1989, o último estágio da gastronomia, teve como palco o número 1267 da Alameda Lorena, desta vez com o estilo 3 em 1, ou seja, peixaria, mercearia oriental e restaurante num espaço só. Hoje 24 anos depois com 3 unidades nos pontos nobres de São Paulo, ampliou os negócios tanto na gastronomia como no funcionamento de pescados, atendendo hotéis, restaurantes e consumidores finais, inclusive de outros estados.