A Red Lobster Brasil, acabou de inaugurar a primeira unidade da rede em São Paulo, no Aeroporto de Internacional de Guarulhos, e logo mais será inaugurada mais duas novas unidades no país. A maior rede de restaurantes de peixes e frutos do mar do mundo chegou ao Brasil, trazendo os frutos do mar em um cardápio sob medida para qualquer ocasião.
O fundador da companhia Darden, Bill Darden, abriu seu primeiro restaurante, The Green Frog, aos 19 anos. Desde o início, o seu foco era em qualidade e serviço. Com uma grande paixão por frutos do mar, foi apenas uma questão de tempo até que Bill e sua equipe abrissem o primeiro Red Lobster em Lakeland, na Flórida, em 1968. Nos anos 70, a empresa expandiu seus negócios por todo o Sudeste, estabelecendo a marca Red Lobster como líder entre os estabelecimentos especializados em frutos do mar e restaurantes casuais.
Atualmente são mais de 680 Red Lobsters entre Estados Unidos e Canadá, e a reputação da marca com frutos do mar é conhecida mundialmente. A empresa Darden, detentora de inúmeras marcas, dentre elas Red Lobster, firmou parceria com a International Meal Company no final de 2013, para expandir suas marcas no Brasil. Com isso, a IMC inicia a expansão da marca com três unidades: Avenida Faria Lima e Aeroporto Internacional de Guarulhos, na cidade de São Paulo, e Aeroporto Internacional Jucelino Kubitscheck, em Brasília.
Facebook: http://www.facebook.com/redlobsterbrasil
Site: http://redlobsterbr.com.br/
Horário: De Segunda a Domingo das 11h às 23h.
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 30/05/2014 20:35:21
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!