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O Hideki abre suas portas durante toda a semana. De domingo a domingo, pode-se ficar nos combinados, que chegam à mesa servidos no gelo para melhor preservação do frescor e da temperatura do armazenamento. Assim como os peixes do tirashi, que vêm separados do arroz que, por sua vez, vem numa caixa de ébano salteado com ovos e algas dando um sabor inigualável.
Saboreiam-se ainda pratos quentes bem especiais: um tempurá de camarão grande, feito com farinha importada. Os nabemonos, teppan yaki de frutos do mar e men rui todos com temperos importados. Há também a “lista de degustação” para experimentar o arriscado Fugu, no Brasil mais conhecido como Baiacu. Para acompanhar, há mais de 20 rótulos de saquê ou um dos 10 tipos de Sochiu – um destilado que pode ser de arroz, batata, cevada ou trigo sarraceno. Há também uma nova bebida que vem conquistando até mesmo os japoneses, o Oroya.
Para a sobremesa, é cortesia da casa servir vários sabores de sorvetes. Podem ser feitos também pedidos pelo cardápio, permanecendo nos tradicionais: o tempurá de sorvete ou Mitsumae, salada de frutas com doce de feijão e sorvete.
Última atualização realizada em 26/02/2024 17:32:17
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