Dezembro de 2007. O Pastifício Pissani inaugura sua casa no Brasil, trazendo a tradição e o conhecimento de ao menos quatro gerações na feitura de massa frescas. Esta história tem início no século XIX, na Itália, país de origem da família. Quando Teresa Pissani se muda para o Uruguai, leva consigo a tradição do lavoro da massa e, desde então, a família vem se dedicando a perpetuar e aprimorar este precioso e delicado conhecimento.
Hoje, é o bisneto Pissani que perpetua esta tradição em novas terras, instalando-se em São Paulo para criar e fazer massas que vão surpreender os apreciadores de massa fresca.
E-mail: contato@pissani.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/Pissani/
Site: http://www.pissani.com.br
Horário: Segunda a Sexta, das 09h às 20h
Sábado, das 09h às 19h
Domingo, das 10h às 14h
Última atualização realizada em 30/08/2017 14:04:37
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!