Inaugurada em 2000, La Risotteria Alessandro Segato possui um cardápio que tem como especialidade os risotos, mas também oferece um menu que inclui carnes, aves e frutos do mar, entre outros.
Recentemente a casa recebeu uma nova decoração. Os novos tecidos utilizados compõem um ambiente que remete a um clima moderno e ao mesmo tempo sofisticado. A adega ganhou ares de cenário para casais que pretendem um clima mais romântico e acolhedor.
O pátio central lembra uma simpática “Villa Italiana” com suas janelas de alpendre e divisões de ambientes que proporcionam um almoço ou jantar com clima de família. No bar, uma escultura primorosa em mármore de um bêbado italiano recebe os apreciadores de uma boa bebida, e do exclusivo forno à lenha, saem deliciosas iguarias.
“O segredo da arte gastronômica está em utilizar ingredientes frescos e cozinhar com paixão, além de tentar estimular os cinco sentidos na execução de cada prato”, ensina Segato. O chef veio para o Brasil em 1995, a convite da família Fasano. Começou chefiando a cozinha do recém inaugurado restaurante Gero e, em pouco tempo, realizou uma trajetória de sucesso na área gastronômica, que culminou com a abertura de seu primeiro restaurante.
Hoje, além do La Risotteria, nos Jardins, o chef possui também outro restaurante, na Vila Nova Conceição. O Passaparola ,uma osteria moderna que se diferencia pelo estilo mais casual e pela variedade de opções gastronômicas.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Tuy Cocina - Jardins
Rua Padre João Manuel,1156-Jardins, São Paulo - 01411-00