Um espaço casual e criativo que une Burger e Cerveja Artesanal em um ambiente descontraído. Essa é a proposta da Hamburgueria C6. O carvão e a lenha são os protagonistas, tanto na decoração, como no preparo das receitas. Exemplo disso é o pão grafite, feito com carvão ativado e fermentação natural, é finalizado na Parrilla (desenhada sob medida para o projeto), que junto ao “Arquivo” (também feito exclusivamente para o C6) - uma espécie de caixa vermelha com vários compartimentos que grelha, assa e defuma -, estão visíveis, junto ao balcão de atendimento.
De lá, saem produtos que formam as entradas, saladas e sanduíches, além dos Burgers de carne, que têm origem e procedência no gado Hereford, raça de origem britânica criada a pasto até o abate no Bioma Pampa Gaúcho e mundialmente conhecida por proporcionar marmoreio, suculência, maciez e sabor. Para garantir o frescor, a carne é mantida sempre a 4ªC e moída momentos antes de ir para a Parrilla.
A paixão dos chefs pelo fogo e seus elementos está visível em toda a decoração. O forro é feito de madeira natural, composto por mais de 20 mil achas. Outro destaque é a parede de gabião preenchida com carvão, que de forma inusitada novamente resgata o elemento base para o fogo.