O restaurante Madhu desde a escolha dos temperos e ingredientes até o preparo dos pratos, tudo é artesanalmente feito para que você possa viajar no verdadeiro sabor da culinária indiana. O Madhu, cujo nome em indiano significa Néctar, foi formado por alguns sócios, entre parentes e amigos de longa data, para trazer até o cliente, um novo conceito: Uma gastronomia especializada na culinária do Sul da Índia; saudável, simples, saborosa e acessível. As receitas da casa são originais e foram passadas de geração em geração.
Mais que uma arte, um ato de devoção. A mais antiga e tradicional cultura espiritualista do mundo considera a culinária um meio de elevação espiritual, sacramentado pelo uso sofisticado de ervas e especiarias. A culinária, uma das mais diversificadas do mundo, possui uma ampla gama de pratos e técnicas, que variam de acordo com cada um dos estados da Índia. Desta maneira, cada estado apresenta sabores e rituais culinários específicos. A refeição cotidiana consiste em 2 ou 3 pratos com acompanhamentos variados como chutneys, arroz e rotis, assim como as sobremesas. Embora uma significativa porção seja vegetariana, muitos pratos tradicionais incluem carnes, frangos e peixes.