Localizado na região sul de São Paulo, no bairro da Vila Nova Conceição, o Winback Burger apresenta um dos hamburgueres mais caseiros da cidade. O chef Ricardo Scarpi, já esteve nas cozinhas das mais conhecidas e tradicionais lanchonetes da capital paulista, para trazer a essência dessa gastronomia. Não apenas os hamburgers são caseiros, como também a maionese, o molho tártaro, o chilli, todos preparados na cozinha do restaurante. Sempre buscando os melhores ingredientes, o cliente pode aproveitar das melhores formas de preparo de um hamburguer.
O hamburger sai do jeito que o cliente quiser, podendo ser montado com os adicionais da casa e em três opções: flat burger (160g), fat burger (240g) ou duplo fat (320g).
O Winback ainda possui o hamburguer meio a meio, no qual se prova dois lanches pelo preço de um. Porém, não vão servir metade de um recheio e metade do outro. Na casa, quando o cliente gostaria de experimentar mais de um lanche, o chef monta dois mini burgers de 80g e o preço é a média dos dois lanches escolhidos. A casa ainda disponibiliza happy hour com chopp, acompanhamentos e sobremesas.