A Tradi Hamburgueria estréia nova unidade de delivery em Santana, depois de abrir uma loja em Pinheiros, e outra unidade de delivery no ABC Paulista. E o melhor: lança três burgers com bacon, que aliás, tem dia 4 de setembro para chamar de seu. Até na sobremesa este ingrediente está presente, com o inusitado Cheese cake de doce de leite com farofa de bacon. E ainda lança o Combo Bacon Hits, que inclui batata palito com farofa de bacon, um dos 3 novos burgers, e um refri em lata.
O "Xisbeicon" BBQ traz o hambúrguer da casa de 160g, queijo prato, bacon Seara Gourmet e molho barbecue caseiro no pão artesanal Attimino. O Cebolloni com Bacon, vem com hambúrguer da casa 160g, queijo prato, bacon Seara Gourmet, e cebola caramelizada com maionese verde no pão artesanal Attimino. E o Gringo, é preparado com o hambúrguer da casa 160g, queijo prato, tomate, alface, picles, bacon Seara Gourmet e maionese verde no pao artesanal Attimino.
Desde pequenos, os irmãos Ernesto e Marcelo Fernandes frequentavam a tradicional hamburgueria do "Seu Oswaldo", no bairro do Ipiranga, onde cresceram. Da família vizinha, os Mattenhauer –, o menino Lierson, aos oito anos tornou-se amigo inseparável dos Fernandes, principalmente nas escapadas para provar os suculentos e famosos hambúrgueres do bairro. Passados muitos anos, a premiada Hamburgueria Tradi aberta em 2015 é o sonho materializados dos três amigos.
Os principais bairros da cidade já contam com a presença da Tradi. São três restaurantes, duas unidades "EXPRESS" com autoatendimento, e outras cinco apenas para delivery. Assim, quase todas as regiões de SP estão cobertas no mapa desta hamburgueria, que não para de crescer. A primeira casa foi inaugurada na Vila Nova Conceição, onde já estão o Kinoshita e o Foglia Forneria - aberto esse ano - , ambos, negócios tocados pelos Fernandes.
As recentes adiçoes de casas e unidades ao portfolio da Tradi mostram que a hamburgueria tem fôlego e apetite para expandir sua atuação. A fórmula do sucesso são os ingredientes, os preparos artesanais, os acompanhamentos saborosos, e principalmente, as receitas exclusivas criadas pelo mestre hamburgueiro Lierson.
Dentre os mais pedidos faz sucesso o burguer Oráculo, carro-chefe da casa que "é de comer ajoelhado e rezando para não acabar logo". O nome foi originado do blog hamburgueiro.comassinado por Lierson Mattenhauer com este pseudônimo juntamente com seu filho Lierson Jr. Ambos descreviam experiências em Hamburguerias, fato que foi o estopim para o pai abrir a hamburgueria.
O burguer é preparado com o disco de carne com blend Angus, coberto com cheddar inglês e pepperoni moído, envolto em um delicioso pão da Panetteria Attimino, que nasceu para fornecer pães para a Tradi, e que hoje atende mais de 400 hamburguerias no estado. A batata frita é outro "must" da casa – chega crocante e sequinha para acompanhar. A limonada de groselha harmoniza perfeitamente com os lanches, e dá vontade de pedir mais.
"Queremos servir as tradicionais receitas de hambúrgueres que fizeram nossa paixão pelo mais democrático dos alimentos acontecer, mas ao mesmo tempo dar roupagens novas e contemporâneas a alguns sanduíches que foram esquecidos com o tempo. A tradição é o ponto de partida de nossas invenções, mas não o ponto final", diz Lierson Mattenhauer.
Última atualização realizada em 22/02/2023 19:46:00
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