Instalada no coração da Vila Madalena, a Creperia Lou Lou possui um ambiente singelo e aconchegante, com um atendimento atencioso e simpático, além de um menu simples e muito bem feito.
Construída em planta elevada e cercada de janelas de vidro, oferece uma vista privilegiada aos clientes, que nas noites de terça a domingo podem desfrutar do requinte da iluminação, com velas e luzes indiretas e rebatidas espalhadas por todo o salão.
As crepes, carro-chefe da casa, são feitas em chapa especial e servidas acompanhadas de mini-salada de agrião, alface americana e tomate-seco. Os recheios variam dos tradicionais como quatro queijos, frango com catupiry e calabresa com mussarela, até outras especialidades, como o surpreendente queijo brie com geléia de damasco, a carne seca com creme de mandioquinha, o alho-poró com creme de parmesão e o mais pedido: strogonoff de filet mignon.
Entre as opções doces, o destaque absoluto fica com a deliciosa crepe de nutella, que pode ser pedida com pedaços de morango ou rodelas de banana e sorvete. Há ainda sabores como romeu e julieta, doce de maçã ou de banana com canela e doce de leite. Ainda dentro do menu de sobremesas, os petit gateaus de chocolote, morango e banana fazem bastante sucesso entre os clientes. Aos sábados, é servida a feijoada especial na cumbuca durante o almoço.
O bar da casa oferece ainda cervejas de garrafa, muitos drinks, cachaças selecionadas, além de vinhos portugueses com rótulos variados e destilados diversos.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Restaurante Mensa
Rua Wisard,88-Vila Madalena, São Paulo - 05434-080