Situado no Cambuci, o La Parra, restaurante de cozinha espanhola, tem uma clientela cativa, conquistada pela atenção e cuidado dos proprietários que administram a casa, fundada em 1977. O local conta com uma belíssima parreira em um espaço bastante arejado, ideal para reunir a família nos finais de semana. O restaurante oferece, eventualmente, shows de dança flamenca e violinistas, que conquistam os paulistanos com seus instrumentos mágicos.
O cardápio, tipicamente espanhol, tem como especialidade a Paella Valenciana (arroz com açafrão, frango, pernil, mariscos, vôngoles, lulas, cação, camarões e pimentão), além de outras sugestões. Destaque também para Calamares em Su Tinta (lulas limpas e cortadas preparadas na própria tinta). Vale destacar a Sangria (rum, gim, soda, limonada, frutas e o vinho tinto ou branco), uma bebida típica que é bastante pedida.
O cardápio, tipicamente espanhol, tem como especialidade a Paella Valenciana (arroz com açafrão, frango, pernil, mariscos, vôngoles, lulas, cação, camarões e pimentão), além de outras sugestões. Destaque também para Calamares em Su Tinta (lulas limpas e cortadas preparadas na própria tinta). Vale destacar a Sangria (rum, gim, soda, limonada, frutas e o vinho tinto ou branco), uma bebida típica que é bastante pedida.