O Valentin Restaurante & Bar aberto é uma ótima opção para quem visita o Litoral Norte durante as férias. A casa inaugurada em maio deste ano em Caraguatatuba agrada ao paladar e aos olhos.
A decoração do ambiente é uma viagem no tempo. A parte externa é composta por luminárias que pertenciam às antigas estações ferroviárias do interior de Minas Gerais e uma porta de época, pendurada na parede da entrada, identifica o restaurante. Já o seu interior possui paredes com tijolos produzidos por escravos, luminárias feitas por índios guaranis, candelabro antigo, cestarias baianas, mesas e cadeiras confeccionadas com material de demolição.
A casa conta com dois chefes de cozinha, Clóvis Galdino e Ravi Reis, responsáveis por massas, grelhados e frutos do mar. Entre as opções de entrada, está a bruschetta (pão italiano, tomate frescos, alcaparras, aliche importado e queijo). O nhoque à Valentin, feito com mandioquinha, o rondelli de Berinjela e a lasanha bolonhesa estão entre as delícias mais solicitadas.
Outras especialidades como o Badejo e salmão grelhado podem ser servidos individualmente. Os pratos à la carte, servem de duas a três pessoas. Entre os destaques estão: muqueca, caldeirada, camarão Hawai e o filé a parmegiana. Além de apreciar um belo jantar, o cliente pode desfrutar de uma bebida gelada, típica de verão em uma varanda aconchegante com música ambiente.
Horário: De segunda a domingo das 12h às 24 h
Última atualização realizada em 11/01/2011 10:18:15
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