A Casa do Pão de Queijo foi fundada em 1967 pelo Engenheiro Mário Carneiro. A primeira loja foi aberta no centro de São Paulo, hoje, a empresa tem 400 lojas em todo o país e se orgulha de ser uma das maiores e melhores franquias nacional. No início, a idéia foi servir para os paulistas o famoso pão de queijo da Dona Arthêmia, mãe do fundador.
O produto pão de queijo, típico da região de Minas Gerais, não fazia parte do hábito alimentar dos habitantes de São Paulo. A loja foi um enorme sucesso, chegando a comercializar em um só dia mais de 42.000 pães de queijo.
Durante 13 anos o negócio foi operado por funcionários e mantido pequeno e familiar. A qualidade dos produtos consolidou a nossa receita como a melhor do mercado.Nestes anos o produto pão de queijo virou hábito de consumo nas principais cidades brasileiras e a Casa do Pão de Queijo foi a precursora de tudo isso.
Em 1987, já com 13 lojas próprias, resolvemos iniciar um projeto de formatação da franquia Casa do Pão de Queijo. Agregamos a um sistema operacional eficiente, lojas bem-operadas e bem-localizadas, boa lucratividade e produto de baixo preço. Tudo isso levou a franquia Casa do Pão de Queijo ao imediato sucesso.
Agregamos a um sistema operacional eficiente, lojas bem-operadas e bem-localizadas, boa lucratividade e produto de baixo preço. Tudo isso levou a franquia Casa do Pão de Queijo ao imediato sucesso.
Em 14 anos conquistamos liderança absoluta em nosso segmento e a admiração do público paulista. Hoje atendemos mais de 150 mil pessoas por dia, servindo mensalmente mais de 2 milhões de pães de queijo,1 milhão de xícaras de café e 600 mil folhados salgados. A Casa do Pão de Queijo passou a ser sinônimo de qualidade, higiene e rapidez de serviço.
Facebook: https://www.facebook.com/casadopaodequeijo/
Site: http://www.casadopaodequeijo.com.br/
Última atualização realizada em 15/09/2017 10:45:50
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!