Obá Restaurante é inspirado na culinária autêntica do México, Brasil, Itália e Tailândia para harmonizar o cardápio com temperos originais.
No cardápio vatapá servido no Peixe desejo, mais brasileiro impossível, e a italianíssima e também cremosa polenta que acompanha o Ragu de cordeiro são opções de pratos principais do jantar. Há um paralelo também entre duas das entradas do cardápio da noite: a Terrine da família do Hugo, de queijo provolone, pesto, pistache e tomate-seco montada sobre uma fatia de pão italiano, e a Tostada de pollo pibil, frango desfiado assado com semente de urucum e cítricos, sobre uma tortilla de milho crocante, frijoles refritos e escabeche de cebola. Montagens similares, sabores intensos e resultados muito diferentes das cozinhas italiana e mexicana.
O milho aparece na polenta italiana e na tortilla mexicana. O coco, no vatapá e no Gueng garri gai, curry aromático thai de frango e batata-doce com arroz jasmin e relish de pepino. Duas sobremesas completam o menu especial: a Panna cotta ai frutti di bosco, típico doce italiano de creme de leite com frutas vermelhas, e o Pastel tres leches, bolo mexicano molhadinho em três leites de diferentes consistências.