Abre em local privilegiado de São Paulo, na Rua Bela Cintra, o restaurante MULLIGAN que chega com um cardápio irlandês, com pratos clássicos e releituras do chef Ricardo Teruchkin.
Os proprietários já possuem larga experiência no ramo da gastronomia, dois Pubs no Sul há 5 anos. Em sua nova casa nos Jardins, buscam oferecer, além de conforto, uma experiência de entretenimento que ultrapassa a culinária e com um excelente custo-benefício.
Como o Shitake com Gruyére Gratinado, mini boxty e salada de salsinha com cebola roxa; os pratos principais ficam por conta dos: Steak com molho de Wiskey; Beef & Guinness Casserole e claro, os tradicionais BOXTY (panquecas de batata típicas irlandesas): Gaelic-Filé ao molho de Wiskie e Cogumelos.
Entre 6 opções de sobremesas, destacamos a Apple Tart com Chantily. A variedade do cardápio procura agradar a todos os paladares, sendo um lugar ideal para receber grupos para happy hours.
O MULLIGAN conta com uma extensa carta de cervejas; cinco tipos de Draught Beer ( Eisenbahn Pilsen; Erdinger Weiss; Guiness Stout; Newcastle Red Ale e Xingu) e vinte e um Bottled Beer (a linha Baden Baden; Budweiser; Kilkenny; Rochefort 10, entre outras).
O grande diferencial do MULLIGAN IRISH RESTAURANT fica por conta da gastronomia como carro chefe, e das harmonizações com as cervejas especiais.
Um dos diferenciais da cozinha do MULLIGAN IRISH RESTAURANT é a predileção por alimentos orgânicos.
Como parte do conceito, o MULLIGAN IRISH traz na decoração do sobrado de 300 m², do início do século passado, todo reformado e ambientado para ter o típico aconchego dos pubs irlandeses no coração dos Jardins. Possui lugar para 150 pessoas na área do restaurante, além de área de bar e três varandas, com possibilidade de ótimos momentos de happy hour. A decoração segue a linha do Mulligan Irish Pub do Sul, com toques de sofisticação, detalhes em madeira e iluminação especial.
Os proprietários já possuem larga experiência no ramo da gastronomia, dois Pubs no Sul há 5 anos. Em sua nova casa nos Jardins, buscam oferecer, além de conforto, uma experiência de entretenimento que ultrapassa a culinária e com um excelente custo-benefício.
O CARDÁPIO:
O chef Ricardo Teruchkin, responsável pela consultoria do restaurante, pesquisou por um mês na Irlanda sabores e texturas típicas, finalizando um cardápio encantador no quesito misturas e inovações, mas sem deixar de lado os preceitos marcantes da culinária irlandesa.Como o Shitake com Gruyére Gratinado, mini boxty e salada de salsinha com cebola roxa; os pratos principais ficam por conta dos: Steak com molho de Wiskey; Beef & Guinness Casserole e claro, os tradicionais BOXTY (panquecas de batata típicas irlandesas): Gaelic-Filé ao molho de Wiskie e Cogumelos.
Entre 6 opções de sobremesas, destacamos a Apple Tart com Chantily. A variedade do cardápio procura agradar a todos os paladares, sendo um lugar ideal para receber grupos para happy hours.
O MULLIGAN conta com uma extensa carta de cervejas; cinco tipos de Draught Beer ( Eisenbahn Pilsen; Erdinger Weiss; Guiness Stout; Newcastle Red Ale e Xingu) e vinte e um Bottled Beer (a linha Baden Baden; Budweiser; Kilkenny; Rochefort 10, entre outras).
O grande diferencial do MULLIGAN IRISH RESTAURANT fica por conta da gastronomia como carro chefe, e das harmonizações com as cervejas especiais.
Um dos diferenciais da cozinha do MULLIGAN IRISH RESTAURANT é a predileção por alimentos orgânicos.
Como parte do conceito, o MULLIGAN IRISH traz na decoração do sobrado de 300 m², do início do século passado, todo reformado e ambientado para ter o típico aconchego dos pubs irlandeses no coração dos Jardins. Possui lugar para 150 pessoas na área do restaurante, além de área de bar e três varandas, com possibilidade de ótimos momentos de happy hour. A decoração segue a linha do Mulligan Irish Pub do Sul, com toques de sofisticação, detalhes em madeira e iluminação especial.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Espetto Carioca - Jardins
Rua Bela Cintra,1579-Consolação, São Paulo - 01415001