Sob o comando do chef Flávio Miyamura, a cozinha do Miya possui em seu cardápio, refeições como terrine de foie gras e doce de leite de textura sedosa e doçura na medida servida com pão italiano. As vieiras chapeadas são valorizadas pela adição de raspas de limão-siciliano.
Há espetinhos de palmito pupunha; ovo de raízes orientais, o qual é levado para ser cozido a 62°C, que faz com que a gema mole seja conservada. Dessa forma, é colocado em um caldo de legumes com edamame (grão de soja verde) e bacon.
Dos pratos que levam peixe, o destaque vai para o olhete assado com legumes em saquinho. Outro destaque é a carne de costelinha de porco besuntada de missô com acelga chinesa, que acompanha guarnição.
De sobremesa, há o morango em açúcar e cachaça coroado com pasta doce de feijão-azuqui. A sugestão de bebida do chefe é um vinho tinto.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Vino! São Paulo
Rua Fradique Coutinho,47-Pinheiros, São Paulo - 05416-010