Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro de Pinheiros, a Casa Carbone Restaurante é especializado em carnes maturadas no processo de dry-age, preparadas nas grelhas argentinas e uruguaia. O dry-age é um processo de maturação à seco no qual a carne descansa em um ambiente com temperatura, umidade e ventilação controlada por um determinado intervalo de tempo para estimular o processo enzimático. Assim, o resultado desse processo é uma carne mais macia e com notas de sabor que lembram manteiga e amêndoas. As carnes como o denver steak ou o chorizo saem da grelha argentina, por exemplo, e as linguiças, vegetais e acompanhamentos, da uruguaia. O restaurante também oferece pratos para compartilhar, na seção "toque do açougueiro", como o flat iron na manteiga.
Casa Carbone Restaurante
Rua dos Pinheiros,341 - Pinheiros, São Paulo - SP - 05422-010
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 06/08/2021 11:54:06
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
19/12/2024
1900 Pizzeria conquista 14ª posição no ranking mundial da 50 Top Pizza em Londres
-
18/12/2024
Bar Brahma representa SP nos Jogos de Botequim, a primeira competição de esportes de bar...
-
17/12/2024
Guia detalhado e tudo que você precisa saber para jogar pôquer online com amigos
-
16/12/2024
Secretaria de Agricultura de SP firma parceria para impulsionar os setores de vinho e cach...
-
13/12/2024
Drinques engarrafados ganham destaque com homenagem à cultura paulista
-
11/12/2024
Grupo Cassava Lança a Marca You-ka com Produtos à Base de Mandioca Orgânica
Bares em São Paulo
Restaurantes Cozinha de Carnes em São Paulo
URU Mar Y Parrilla
URU Mar Y Parrilla restaurante com carnes nobres na zona lesteEmpório do Churrasco Prime
Empório do Churrasco PrimeEmpório Bar & Restaurante
Desade 1999 oferecendo as mais nobres carnes