Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro de Pinheiros, a Casa Carbone Restaurante é especializado em carnes maturadas no processo de dry-age, preparadas nas grelhas argentinas e uruguaia. O dry-age é um processo de maturação à seco no qual a carne descansa em um ambiente com temperatura, umidade e ventilação controlada por um determinado intervalo de tempo para estimular o processo enzimático. Assim, o resultado desse processo é uma carne mais macia e com notas de sabor que lembram manteiga e amêndoas. As carnes como o denver steak ou o chorizo saem da grelha argentina, por exemplo, e as linguiças, vegetais e acompanhamentos, da uruguaia. O restaurante também oferece pratos para compartilhar, na seção "toque do açougueiro", como o flat iron na manteiga.
Casa Carbone Restaurante
Rua dos Pinheiros,341 - Pinheiros, São Paulo - SP - 05422-010
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 06/08/2021 11:54:06
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
20/11/2024
Distillerie Stock do Brasil Celebra 90 Anos do Gin Seagers
-
18/11/2024
Potes de papel personalizados: Solução para delivery
-
18/11/2024
Embalagens seladas da i9Menu: A solução ideal para delivery
-
14/11/2024
Mercadão está entre os destaques do Guia Identidade Gastronômica Paulistana!
-
14/11/2024
Cachaça Wiba! Celebra 10 Anos com Edição Especial Extra Premium
-
13/11/2024
As melhores Baladas Liberais e Casas de Swing de São Paulo
Bares em São Paulo
Restaurantes Cozinha de Carnes em São Paulo
La Recoleta Parrilla
La Recolleta Parrilla a mais nova casa de nobres cortes argentinosPicanharia dos Amigos - Casa Verde
Picanharia dos Amigos - Casa VerdePorcheria SP
Porcheria SP restaurante take away no centro de São Paulo