Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro de Pinheiros, a Casa Carbone Restaurante é especializado em carnes maturadas no processo de dry-age, preparadas nas grelhas argentinas e uruguaia. O dry-age é um processo de maturação à seco no qual a carne descansa em um ambiente com temperatura, umidade e ventilação controlada por um determinado intervalo de tempo para estimular o processo enzimático. Assim, o resultado desse processo é uma carne mais macia e com notas de sabor que lembram manteiga e amêndoas. As carnes como o denver steak ou o chorizo saem da grelha argentina, por exemplo, e as linguiças, vegetais e acompanhamentos, da uruguaia. O restaurante também oferece pratos para compartilhar, na seção "toque do açougueiro", como o flat iron na manteiga.
Casa Carbone Restaurante
Rua dos Pinheiros,341 - Pinheiros, São Paulo - SP - 05422-010
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 06/08/2021 11:54:06
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
18/04/2024
BaresSP Por Aí - 1° Sabores da Praia - Ilhabela
-
17/04/2024
MONIN Cup adota a filosofia "Low is More" em campeonato para bartenders
-
15/04/2024
Parlamentares debatem impacto da Reforma tributária no Setor de Alimentos e Bebidas
-
10/04/2024
BCB São Paulo abre credenciamento para edição 2024
-
10/04/2024
Campari Bartender Competition anuncia 10 selecionados para semifinal
-
08/04/2024
Lush Motel participa da 9º edição do Chefs no Motel
Bares em São Paulo
Restaurantes Cozinha de Carnes em São Paulo
Gaúcho Da Costela
Gaúcho Da CostelaLe Chef Boucher - Shopping Morumbi
Bistrot de carnes localizado dentro do Shopping MorumbiMr Austin Steak House
Mr. Austin Steak House
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Gaúcho Da Costela no Comida di Buteco 2024
-
Cris Parrilla Bar no Comida di Buteco 2024
-
Empório do Churrasco Prime no Comida di Buteco 2024