O Restaurante Villa Dianna, inaugurado em dezembro de 2005, é uma casa versátil que apresenta múltiplas propostas aos seus freqüentadores. Localizado no promissor bairro da Vila Leopoldina, a casa oferece desde pratos da tradicional cozinha brasileira, executados com maestria, passando por elaboradas criações da gastronomia contemporânea; até despretensiosos petiscos.
Habitando um charmoso sobrado de fachada laranja e interior em estilo rústico-chique, o Villa Dianna é um local apropriado para almoços em família ou com amigos, em seu iluminado salão e nas mesinhas externas, Happy Hours, ou um romântico jantar. À noite a casa tem iluminação baixa e de velas.
A decoração é em tons de cru e o charme é conferido pelos lustres em metal com formas de flores e corrimão, também em metal, com folhagens, confeccionados por um artista plástico especialmente para o Villa Dianna.
A proprietária, Diana Moura, é a responsável pelo comando geral do restaurante. É ela quem treina sua brigada, cuida de compras e supervisiona a cozinha, sempre assessorada por seus familiares.
A paixão de Diana pela gastronomia é antiga. Desde criança, ficava de olho em sua avó, uma nordestina com mãos de fada para a cozinha, e assim aprendeu a cozinhar. O aperfeiçoamento de seus dotes culinários veio com viagens pelo Brasil e o mundo. Ao visitar os lugares, a primeira coisa que Diana explorava era a culinária local, sempre atenta aos ingredientes dos pratos que provava e questionando os profissionais dos restaurantes sobre o preparo.
De todas estas viagens, provém a diversidade de influências do menu do Villa Dianna, apresentando uma gastronomia contemporânea, de toques brasileiros e internacionais. A cozinha da casa conta com profissionais jovens, estudantes das melhores faculdades de gastronomia da cidade, sob a supervisão de Dona Maria, a avó de Diana. Dona Maria passa sua larga experiência e encanta a todos com seu esmerado tempero caseiro e suas receitas, a exemplo do pãozinho feito na casa, coberto com queijo, alho e salsinha, servido quente no couvert. O pão foi aprovadíssimo pela clientela, que chega a repeti-lo por quatro vezes. No cardápio, de tamanho ideal, nem pequeno ou extenso demais, destaca-se como ótima pedida, o D avilla - base de bruschetta, com pedaços de avestruz, rúcula, maionese de gengibre, calda de amora, coberto com crocante de mandioca. Se a preferência for por um prato genuinamente brasileiro, deve-se optar pela Moqueca de Peixe, guarnecida de arroz branco e pirão, um dos pratos de maior saída. Para encerrar a refeição em grande estilo, a sugestão é a simples e não menos deliciosa Manga Gralhada – servida com coulis de frutas e sorvete de creme. Para o dia a dia, o Villa Diana também oferece o almoço executivo.
Villa Diana
Rua Nanuque,572 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP - 05302-030
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 28/10/2019 17:51:51
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
19/12/2024
1900 Pizzeria conquista 14ª posição no ranking mundial da 50 Top Pizza em Londres
-
18/12/2024
Bar Brahma representa SP nos Jogos de Botequim, a primeira competição de esportes de bar...
-
17/12/2024
Guia detalhado e tudo que você precisa saber para jogar pôquer online com amigos
-
16/12/2024
Secretaria de Agricultura de SP firma parceria para impulsionar os setores de vinho e cach...
-
13/12/2024
Drinques engarrafados ganham destaque com homenagem à cultura paulista
-
11/12/2024
Grupo Cassava Lança a Marca You-ka com Produtos à Base de Mandioca Orgânica