Em um dos bairros mais tradicionais e antigos de São Paulo, a churrascaria Paes de Barros Grill serve excelentes cortes de carne, em sistema rodízio, e pratos refinados que vão muito além do tempero e sabor encontrado geralmente em casas do gênero, tudo em um clima agradável e aconchegante com decoração graciosa e aprazível.
Alguns destaques no rodízio de carne da casa, além dos cortes tradicionais como picanha, alcatra, fraldinha, picanha com alho, baby beef, coração de frango, lombinho com queijo, tender, pernil defumado e carnes exóticas como javali, são as costelas, dentre elas a costela recheada (bacon, cenoura, legumes, ervas), a de ripa, a costelinha a pururuca e a paulista. Assadas na brasa em fogo brando essas iguarias levam no mínimo seis horas para estarem no ponto.
Para os apreciadores de um almoço leve, principalmente nos dias quentes, a Paes de Barros Grill oferece mais de oito tipos de massa caseiras, entre talharim, capeletti e ravióli, que podem trazer acompanhamento de mais de 20 tipos de molhos. O buffet da casa ainda traz mais de 40 tipos de saladas tradicionais, que podem ser complementadas com 45 tipos de molhos e 11 tipos de pratos quentes.
Além de saborear um delicioso almoço, ao entrar na casa os clientes passam a vivenciar um pouco da história do bairro da Mooca, presente nas paredes do salão da casa. São fotos e figuras antigas que fazem com que o cliente se delicie com as lembranças de um bairro, e conseqüentemente, de uma São Paulo que não existe mais, seja com suas antigas vielas, que posteriormente viraram grandes avenidas, por onde passavam bondes e carroças de boi, seja com personagens que nasceram ali e ganharam fama no Brasil inteiro.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
No Carvão Churrascaria
Avenida Paes De Barros,2193-Vila Prudente, São Paulo - 03115001