Aberta há 14 anos pelo gaúcho Baltazar Di Domenico, de Passo Fundo, a Prazeres da Carne já é um clássico entre as nossas churrascarias – com 1,6 mil metros quadrados de área construída, a casa conta com uma afinada equipe de 93 funcionários para atender à clientela, que ocupa os cerca de 400 lugares distribuídos pelos salões. No rodízio, a casa trabalha com peças vindas dos melhores frigoríficos da cidade, como Bertin e Marfrig, que são os mesmos da churrascaria Fogo de Chão. Já algumas variedades, como é o caso do carneiro, vêm do Chile. Há também uma sala de eventos para até 120 pessoas, com telão, microfone, Data Show e home theater, a Prazeres da Carne, tornando-se um ponto ideal para reuniões de negócios. Espaçosa e iluminada, a sala permite que o evento aconteça de forma totalmente privativa, independente da rotina da casa, que costuma ferver, principalmente à noite.
Pelo serviço de mesa, tido como o mais bem preparado de São Paulo, chegam as entradas e os acompanhamentos da cozinha: pastéis, camarões à milanesa, casquinha de siri, bolinhos de bacalhau, patinhas de caranguejo, feijão tropeiro, arroz à carreteiro, risoto de camarão, arroz de funghi, bolinho de mandioca e cebola à milanesa, entre outros. No buffet poderão ser saboreados mais de 50 tipos de saladas, queijos importados, presunto cru. O cliente encontra também uma mesa de massas pré-cozidas preparadas por um chef na hora, na qual o cliente pode escolher todos os ingredientes que desejar, para degustar uma bela pasta. Há também uma mesa com delícias da culinária japonesa preparadas na hora por um sushiman, entre elas-sushis, sashimis, temakis, uramakis, hosamaki, atum, salmão, tainha. Entre as carnes, são encontrados 20 tipos de cortes trabalhados na grelha, que incluem carnes vermelhas, aves e peixes, e especialidades como picanha nobre, leitão à pururuca e tambaqui na brasa. Para a sobremesa, o carrinho traz mais de 15 tipos variados de doces, entre tortas, mousses, sorvetes, petit gâteau, flambados, pavês, frutas e cremes. Há também carrinho de aperitivos e licores, para quem quiser fechar o rodízio com um pequeno digestivo.
O bar, localizado à esquerda da entrada, é outra opção ideal para reuniões informais. Com telão e internet sem fio, que permite que os clientes naveguem pela web de seus computadores portáteis, o bar é também onde acontece o conhecido happy hour da casa. De terça a sexta, sempre das 18h às 23h, a clientela encontra porções especiais, coquetéis e drinks, tudo embalado por uma agradável música ao vivo. A churrascaria também está investindo em mudanças no espaço – os muros laterais sobem, ficando mais evidentes para quem passa pela avenida 23 de Maio, e as plantas que agora cobrem as janelas serão podadas em nova altura, para que se possa observar o movimento da avenida, que é um dos símbolos mais importantes da capital paulista, das mesas do salão.
Pelo serviço de mesa, tido como o mais bem preparado de São Paulo, chegam as entradas e os acompanhamentos da cozinha: pastéis, camarões à milanesa, casquinha de siri, bolinhos de bacalhau, patinhas de caranguejo, feijão tropeiro, arroz à carreteiro, risoto de camarão, arroz de funghi, bolinho de mandioca e cebola à milanesa, entre outros. No buffet poderão ser saboreados mais de 50 tipos de saladas, queijos importados, presunto cru. O cliente encontra também uma mesa de massas pré-cozidas preparadas por um chef na hora, na qual o cliente pode escolher todos os ingredientes que desejar, para degustar uma bela pasta. Há também uma mesa com delícias da culinária japonesa preparadas na hora por um sushiman, entre elas-sushis, sashimis, temakis, uramakis, hosamaki, atum, salmão, tainha. Entre as carnes, são encontrados 20 tipos de cortes trabalhados na grelha, que incluem carnes vermelhas, aves e peixes, e especialidades como picanha nobre, leitão à pururuca e tambaqui na brasa. Para a sobremesa, o carrinho traz mais de 15 tipos variados de doces, entre tortas, mousses, sorvetes, petit gâteau, flambados, pavês, frutas e cremes. Há também carrinho de aperitivos e licores, para quem quiser fechar o rodízio com um pequeno digestivo.
O bar, localizado à esquerda da entrada, é outra opção ideal para reuniões informais. Com telão e internet sem fio, que permite que os clientes naveguem pela web de seus computadores portáteis, o bar é também onde acontece o conhecido happy hour da casa. De terça a sexta, sempre das 18h às 23h, a clientela encontra porções especiais, coquetéis e drinks, tudo embalado por uma agradável música ao vivo. A churrascaria também está investindo em mudanças no espaço – os muros laterais sobem, ficando mais evidentes para quem passa pela avenida 23 de Maio, e as plantas que agora cobrem as janelas serão podadas em nova altura, para que se possa observar o movimento da avenida, que é um dos símbolos mais importantes da capital paulista, das mesas do salão.
E-mail: grillhall@grillhall.com.br
Site: http://www.grillhall.com.br
Horário: De seg.a sex. das 11h até 15h30 e das 18h até 0h/ sáb.e feriados das 11h até 0h/ dom. das 11h até 23h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!