Há mais de 20 anos, o restaurante serve os visitantes de Campos do Jordão, com carnes de cortes nobres e saladas frescas. O ambiente é cercado de muita natureza e ar puro e com um cardápio que agrada aos melhores paladares. O buffet é servido aos sábados e domingos.
Nos dias ensolarados e de calor, os lugares mais disputados são as mesas ao ar livre, dispostas sob a sombra de frondosas árvores e rodeadas por riachos cristalinos com abundantes araucárias. Lugar ideal para as famílias, principalmente com crianças, o local é o ponto ideal do churrasco preparado no fogo de chão a lenha com destaque para os cortes inconfundíveis de picanha, beef ancho argentino, fraldinha, pernil de cordeiro, frango e linguiça.
No majestoso fogão a lenha, o chef Beto Perroy prepara com muito capricho feijão, arroz, farofa, batata, polenta frita, frango no vinho e uma couve pra lá de crocante, além de um completo buffet de saladas com folhas verdes, palmitos, salada de ovos com maionese, repolho com maçã, abacaxi com cenoura, salada de feijão rosado e outras iguarias.
As sobremesas são todas autorais, como as compostas de doces e bolos artesanais, como o de abóbora com coco, doce de leite, bolo de cenoura e chocolate, e a inconfundível banana flambada.
E-mail: betoperroy@gmail.com
Facebook: facebook.com/Beto-Perroy-grill-139331519466422/
Instagram: betoperroygrill
Site: http://betoperroygrill.com.br/
Horário: Sábado e domingo, das 13h às 17h
Última atualização realizada em 20/05/2021 18:08:30
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!