A Celui-Ci Pâtisserie é uma nova opção de espaço tranqüilo e charmoso para se degustar finas criações em doces, no melhor estilo francês ou tomar um delicioso chá da tarde. A casa tem o comando da chef patissier Renata Resk, diplomada pela renomada École Gastronomique Bellouet Conseil em Paris, onde também trabalhou por um ano e há oito anosfornece doces e salgados para restaurantes, clubes, banqueteiras e festas por todo o Brasil. Renata tem um cuidado especial para que todas as suas sobremesas tenham o sabor real das matérias primas das quais são feitas, fazendo com que não sejam muito adocicadas.
Entre as irresistíveis tentações doces destacam-se o La Pyramide du Louvre (em formato de pirâmide com biscuit de chocolate e mousses leves de chocolate branco, ao leite e meio-amargo), a versão em pistache é elaborada com massa e creme a base de pistache, e o Le Turin (massa natural, cremes de marrom glacê e rum).
Imperdíveis também são o Macao (biscuit de chocolate, placa de marzipã, mousse de chocolate meio-amargo e creme de damasco), o Perle at Rubi (massa natural, mousse de chocolate branco, geléia de frutas vermelhas e frutas vermelhas) e o Le Supreme (massa crocante com creme de avelãs caramelizadas).
Na seção de salgados há quiches: lorraine, quatro queijos, de tomate seco e cebola e salgadinhos tradicionais em versão mini como coxinha, empadinha, risole. No período da tarde uma ótima pedida é o farto chá da tarde oferecido pela Celui-Ci, perfeito para ser apreciado no ambiente caseiro da pâtisserie. São 28 itens: frios, salgados, pães, geléias, requeijão, chás, sucos, leite, café, chocolate, frutas.
Entre as irresistíveis tentações doces destacam-se o La Pyramide du Louvre (em formato de pirâmide com biscuit de chocolate e mousses leves de chocolate branco, ao leite e meio-amargo), a versão em pistache é elaborada com massa e creme a base de pistache, e o Le Turin (massa natural, cremes de marrom glacê e rum).
Imperdíveis também são o Macao (biscuit de chocolate, placa de marzipã, mousse de chocolate meio-amargo e creme de damasco), o Perle at Rubi (massa natural, mousse de chocolate branco, geléia de frutas vermelhas e frutas vermelhas) e o Le Supreme (massa crocante com creme de avelãs caramelizadas).
Na seção de salgados há quiches: lorraine, quatro queijos, de tomate seco e cebola e salgadinhos tradicionais em versão mini como coxinha, empadinha, risole. No período da tarde uma ótima pedida é o farto chá da tarde oferecido pela Celui-Ci, perfeito para ser apreciado no ambiente caseiro da pâtisserie. São 28 itens: frios, salgados, pães, geléias, requeijão, chás, sucos, leite, café, chocolate, frutas.