Uma das mais tradicionais fabricantes de trufas, bolos e bombons de chocolate da cidade ampliou seus domínios e inaugurou seu primeiro endereço aberto ao público. A nova loja da Anusha Chocolates, que começou a funcionar no dia 7 de outubro de 2008, na Vila Olímpia, é um verdadeiro templo de celebração ao chocolate.
Impulsionada pela onda de butiques de chocolate que ecoa pelo mundo, a empresa sai da cozinha e chega à Rua Comendador Miguel Callfat. "Há 20 anos atendemos clientes particulares, bufês e restaurantes em um showroom fechado, já era hora de levar nossos chocolates ao grande público", conta Ana Maria Castanho, sócia da empresa e chocólatra assumida.
O designer Fábio Galeazzo foi o escolhido para dar vida ao projeto da nova loja, sonho da fundadora. Conhecido pelo trabalho “ecofriendly” no uso de materiais sustentáveis e pela arquitetura simples e despojada, Galeazzo preparou boas surpresas ao público. Em meio há uma construção dos anos 1940, ambientes com iluminação natural, paredes de chocolate, fontes e pisos coloridos, o charme do local fica por conta da exposição de todos os objetos relativos a chocolate que foram juntados ao longo de 20 anos. ”Fiquei apaixonado pelo projeto da Anusha, e pensei em transformar a visita à loja em uma experiência agradável aos cinco sentidos”, explica o designer. “A idéia é fazer com que todos que entrem na loja sejam acarinhados pelo astral do chocolate”, completa.
Sobre a Anusha Chocolates
Por trás da sua habilidade no manuseio do chocolate, Anusha é sinônimo de criatividade e simpatia, atraindo não só chocólatras assumidas, como clientes de todo o Brasil, dentre eles restaurantes, bufês infantis e empresas para as quais desenvolve chocolates personalizados em formatos e logotipos sob encomenda.
Suas famosas trufas a tornaram conhecida no meio do chocolate de fabricação artesanal, onde entrou com a ousadia e criatividade na mudança de receitas já existentes. O grande diferencial das trufas da Anusha é o contraste do chocolate ao leite com o meio amargo, a qualidade e o capricho com que são feitas.
Por muitos anos sua fábrica funcionou no charmoso “predinho de heras” , na Av República do Líbano, em frente ao Parque do Ibirapuera, de onde teve que se mudar em função das enormes filas. Mudou-se para Vila Olímpia em uma casa fechada, onde passou a fazer vendas somente sob encomenda. Agora volta a brindar o público com suas delícias.
Impulsionada pela onda de butiques de chocolate que ecoa pelo mundo, a empresa sai da cozinha e chega à Rua Comendador Miguel Callfat. "Há 20 anos atendemos clientes particulares, bufês e restaurantes em um showroom fechado, já era hora de levar nossos chocolates ao grande público", conta Ana Maria Castanho, sócia da empresa e chocólatra assumida.
O designer Fábio Galeazzo foi o escolhido para dar vida ao projeto da nova loja, sonho da fundadora. Conhecido pelo trabalho “ecofriendly” no uso de materiais sustentáveis e pela arquitetura simples e despojada, Galeazzo preparou boas surpresas ao público. Em meio há uma construção dos anos 1940, ambientes com iluminação natural, paredes de chocolate, fontes e pisos coloridos, o charme do local fica por conta da exposição de todos os objetos relativos a chocolate que foram juntados ao longo de 20 anos. ”Fiquei apaixonado pelo projeto da Anusha, e pensei em transformar a visita à loja em uma experiência agradável aos cinco sentidos”, explica o designer. “A idéia é fazer com que todos que entrem na loja sejam acarinhados pelo astral do chocolate”, completa.
Sobre a Anusha Chocolates
Por trás da sua habilidade no manuseio do chocolate, Anusha é sinônimo de criatividade e simpatia, atraindo não só chocólatras assumidas, como clientes de todo o Brasil, dentre eles restaurantes, bufês infantis e empresas para as quais desenvolve chocolates personalizados em formatos e logotipos sob encomenda.
Suas famosas trufas a tornaram conhecida no meio do chocolate de fabricação artesanal, onde entrou com a ousadia e criatividade na mudança de receitas já existentes. O grande diferencial das trufas da Anusha é o contraste do chocolate ao leite com o meio amargo, a qualidade e o capricho com que são feitas.
Por muitos anos sua fábrica funcionou no charmoso “predinho de heras” , na Av República do Líbano, em frente ao Parque do Ibirapuera, de onde teve que se mudar em função das enormes filas. Mudou-se para Vila Olímpia em uma casa fechada, onde passou a fazer vendas somente sob encomenda. Agora volta a brindar o público com suas delícias.
E-mail: anusha@anushachocolates.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Anusha-Chocolates/126697384001
Site: http://www.anushachocolates.com.br/
Horário: De Segunda a Domingo das 10h às 20h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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