Sob o comando dos sócios do japonês Oguru, o restaurante CÔL chega ao bairro do Itaim Bibi com os melhores frutos do mar preparados na grelha ou forno à carvão.
Entrea as entradas, Ostras Frescas (por R$ 42,00 - 6 unidades), Arancini de Camarão ao molho oriental com toque de gengibre (por R$ 38,00) e Lula à Dorê empanada na farinha de arroz com salsa de pimentão defumado (por R$ 46,00). Na sessão de principais, Cascata de Lagostas grelhadas no carvão com manteiga de ervas e arroz de jasmin (por R$ 286,00 - serve 3 pessoas), Atum selado na grelha à carvão com purê de repolho roxo, aspargos grelhados e redução de frutas vermelhas (por R$ 76,00) e Linguine ao Vôngole (por R$ 58,00).
Também vale destacar a sessão de Robatas com opções como Camarão ao Molho Thai e Gengibre (por R$ 28,00), Perna de Mini Lula ao Tarê (por R$ 24,00), Shimeji & Shitake (por R$ 18,00), Anchova Negra no Missô (por R$ 18,00) e Vieira à redução de baunilha (por R$ 28,00). Para encerrar, pedidas como Torta de Chocolate Belga 70% com sorvete de iorgute (por R$ 26,00) e Crepe de Doce de Leite com Sorvete (por R$ 32,00).
De Segunda à Sexta-Feira, a casa trabalha com menu executivo.
O bar também ganhou atenção especial: a carta de drinks conta com 6 receitas autorais exclusivas da casa, incluindo uma que leva cartão ativado. Vale provar o Mar Negro - Bourbon Wild Turkey, carvão ativado, licor amaretto, limão e espuma de gengibre (por R$ 34,00), além do Bristol - Gin Tanqueray infusionado com camomila, soda artesanal de abacaxi, limão e capim santo, finalizado com angostura bitter e hortelã (por R$ 34,00).
O ambiente é divido em 2 pisos, abrigando salão e lounge bar. Na decoração, chama a atenção uma grande árvore no meio do salão e a grelha expostam ao público. Plantas, estruturas metálicas e de madeira completam o cenário.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Locale Trattoria
Rua Manuel Guedes,369-Itaim Bibi, São Paulo - 04536-070