Foi o interesse comum e a dedicação à cozinha brasileira que uniu os sócios no projeto do Lobozó. Mesmo dedicados a outros afazeres, abriram um espaço em suas vidas para cultivar a cozinha caipira da Paulistânia, pela qual respondem igualmente e em áreas complementares.
Quase todos os dias, o dia todo, você encontrará o Gustavo Rodrigues na cozinha, liderando o serviço. Ele é chef de cozinha, com graduação em gastronomia e pós em história da cozinha (conheceu o Dória na pós). Além do Lobozó, é sócio proprietário do Quibebe, que atua como cozinha de produção e consultoria para negócios de alimentação.
É possível também cruzar com o Marcelo Correa Bastos ou com o Carlos Alberto Dória. O Marcelo é chef de cozinha, depois de ter estudado Direito, e titular do restaurante Jiquitaia, onde é sócio de sua irmã, Carolina. Ele e Carlos Alberto Dória, que é doutor em sociologia e já foi sócio de 5 restaurantes nos anos 80 e 90, escreveram A Culinária Caipira da Paulistânia, livro que deu origem ao conceito do Lobozó.
Gustavo e Dória são paulistanos. Gustavo nasceu e cresceu na área rural de São Paulo. Dória passou a infância e adolescência entre várias cidades do interior. Marcelo é paranaense, de Londrina. Por partilharem a mesma culinária caipira, logo se deram conta que a Paulistânia (veja o mapa!) é maior que tudo.
E-mail: contato@lobozo.com.br
Facebook: facebook.com/lobozocozinha/
Instagram: lobozocozinha
Site: http://www.lobozo.com.br/
Horário: Domingo, Segunda e Quarta das 12h às 16:30h
Quinta, Sexta e Sáb das 12h às 23h
Última atualização realizada em 03/12/2024 11:35:48
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