Uma tradicional comida italiana combinada com a hospitalidade brasileira, foia a receita utilizada pelo La Polenta, um dos primeiros food trucks de São Paulo, para conquistar o público. Após vender cerca de 15 toneladas de polentas fritas e cremosas durante dois anos, a marca inaugura sua sede fixa, no bairro Chácara Santo Antônio, na zona sul da capital paulista.
O espaço tem capacidade para acomodar, aproximadamente, 38 pessoas no local, a sede servirá basicamente as mesmas opções das unidades móveis, como a favorita dos clientes, a polenta cremosa com ragu de carne de panela desfiada, e a preferida pelos veganos e vegetarianos, a polenta com ratatouille, feita com berinjela, abobrinha, tomate e cebola, além de ter um menu mais completo com maior quantidade de rótulos de vinhos tintos e brancos.
Já para estimular os clientes a frequentarem a sede e continuarem prestigiando os seus food trucks, o La Polenta oferecerá diversos benefícios por meio de seu Cartão Fidelidade. "A cada 10 polentas cremosas, uma será por nosso conta".
A marca adotará a mesma experiência usada nos food trucks para atender ao público de forma personalizada e interativa. “O cliente escolhe no caixa o que quer comer e beber e depois passa na cozinha para retirar, mantendo o nosso princípio de deixar os consumidores com total acesso aos nossos equipamentos, preparo e colaboradores”.
E-mail: contato@lapolenta.com.br
Facebook: lapolentafoodtruck
Instagram: @lapolentafoodtruck
Site: http://www.lapolenta.com.br
Horário: Segunda a sexta, das 11h às 15h.
Última atualização realizada em 17/08/2016 16:52:54
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