No Ecully Charbon o carvão, o fogo e a brasa assam as mais nobres carnes de boi Wagyu, saborosa e marmorizada, considerada a melhor do mundo e de excelente procedência.
Misturados a lenha de árvores frutíferas que dão um toque defumado, os hambúrgueres são assados no forno espanhol Mibrasa, mais econômico e ecológico, com os acompanhamentos sendo preparados sem produtos industrializados, fazendo com que os hambúrgueres ganhem mais sabor.
Uma experiência única, onde a gastronomia se destaca pelo tratamento adequado e respeitoso que é dado a cada prato.
Para acompanhar os sanduíches, a casa conta com vinhos que complementam e combinam perfeitamente com os itens do menu. Com adega selecionada pelo chef, é mais uma experiência para vivenciar ao combinar os sabores.
Tudo isso em um ambiente descontraído, criado para você sentir, provar e jamais esquecer a experiência que é o Ecully Charbon.
Em tempo: Écully é uma cidade francesa perto de Lyon, onde fica o instituto Paul Bocuse e nome da primeira casa do casal e Charbon é “carvão” em francês.
E-mail: equipe@ecully.com.br
Facebook: facebook.com/ecullycharbon
Instagram: ecullycharbon
Site: http://www.charbon.com.br/
Horário: Terça a Sexta das 17h às 23h
Sábado e Domingo das 16h às 23h
Última atualização realizada em 01/11/2023 22:21:34
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!