Fundada em Bruxelas (Bélgica) em 1990, o restaurante e boulangerie Le Pain Quotidien chegou em São Paulo em 2012 e hoje possui quatro lojas espalhadas pela cidade, todas mantendo as raízes de utilizar produtos frescos, ingredientes não processados e buscando, sempre que possível, fornecedores locais e orgânicos.
A identidade da marca está assentada em três pilares: mesas coletivas, que estimulam a socialização e maximizam o aproveitamento do espaço; padronização da charmosa arquitetura de seus estabelecimentos; e, em diferentes países, os franqueados podem adaptar o cardápio à cultura local, desde que não comprometam a proposta original da marca, no Brasil, por exemplo, destacam-se o famoso pão de queijo, açaí e receitas de saladas com temperos tipicamente brasileiros.
Famosas por seus cafés da manhã, o Le Pain Quotidien oferece almoços e lanches da tarde. Oferece também um completo serviço de catering.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Tahin - Market Place
Avenida das Nações Unidas,902-Vila Almeida, São Paulo - 04795100