A churrascaria é especializada em cortes e receitas argentinas e oferece refeições à la carte. No almoço, os clientes podem se servir também de um variado buffet de saladas. Os pratos são generosos e têm uma apresentação primorosa que aguça ainda mais o apetite.
A casa oferece carnes importadas grelhadas em corte exclusivo. Para os apreciadores das tradicionais achurras, há chinchulines e mollejas da Argentina, que são preparadas de acordo com as receitas originais.
Além disso, o La Pepa tem em seu cardápio pratos para alegrar a garotada, e as sobremesas são um verdadeiro manjar dos deuses.
A decoração, que prima pelo bom gosto aliado à simplicidade, torna o ambiente agradável e aconchegante. Isto, associado à excelente qualidade dos produtos e à prática de preços justos, têm conquistado habitués e garantido a satisfação de todos os que freqüentam o La Pepa Parrilla.
Figura de destaque é churrasqueiro Gaúcho, que, tendo trabalhado em casas renomadas, aqui coloca toda sua experiência em prática para deleite dos clientes. E também o gerente Elcio Lopes da Costa com vasta visão comercial, está repaginando o La Pepa e sabe receber como ninguém os clientes e amigos.
A idéia do La Pepa surgiu quando os sócios Oscar Vila Espejo, aviador, e Kazumi Tshushima, comissária de bordo, em viagens que fizeram pelo mundo. Ficaram encantados com o sabor e a qualidade da carne argentina e aproveitaram uma oportunidade que surgiu de adquirir uma churrascaria no Brasil, onde implantaram com sua experiência, todos os requisitos necessários para se produzir, uma verdadeira parrillada.
Kazumi Tsushima é presença constante na casa, sempre atenta aos mínimos detalhes para garantir a satisfação de todos os que freqüentam o La Pepa.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Meat Bar
Alameda Jauaperi,605-Moema, São Paulo - 04523-010