O restaurante argentino Estación Sur dos Jardins dá origem ao novo Estación Parrilla, com novos sócios e mantendo toda a sua tradição e equipe.
A casa conta com um experiente e premiado churrasqueiro, um chef de cozinha especialista nos acompanhamentos à moda portenha, e um destacadíssimo sommelier no comando da adega de vinhos.
No cardápio, porções generosas de carnes frescas como o Bife de Chorizo Ancho, Bife de Chorizo Angosto, Tapa de Cuadril (picanha), Bife Del Parrillero (com cebola e tomates) são alguns dos pratos mais pedidos da casa, além das Achuras (miúdos), muito apreciadas pela clientela.
Outro diferencial são os acompanhamentos, como Tortilla de Papas (fritada de batatas), Papas Souflê, ao lado das entradas típicas (o Matambre, as Empanadas e a Provoletas são exemplares) e das sobremesas, bem argentinas, como Panqueca de doce de leite, Almendrado, Charlotte e Volcán (petit gateau de doce de leite).