Inaugurado em 11 de junho 2010, o restaurante Terra Libano abriu as portas com a meta de se diferenciar dos estabelecimentos que oferecem comida árabe, reunindo o melhor da culiária árabe sírio-libanesa para atender aos mais exigentes paladares. A construção tem pé-direito duplo e apresenta logo na entrada um bar com balcão, além de sofás e poltronas, que se assemelham a um lounge e tornam o ambiente muito agradável.
A casa oferece um rodízio árabe, com mais de 20 especialidades, dentre elas o famoso pão árabe, o tabule, o mjadra (arroz com lentilha), além dos tradicionais quibes, esfiras e pastas entre outros. No final da refeição, o cliente poderá ainda escolher uma bola de sorvete Häagen – Dazs. Além disso, oferece muitas outras opções de pratos a La carte. Todos os pratos são produzidos com ingredientes bem escolhidos e selecionados, que dão a cada receita uma combinação inigualável de aromas e sabores. Tudo é servido no ponto certo, sempre valorizado por um acompanhamento muito bem equilibrado.