O Jacarandá restaurante teve seu salão construído ao redor de um jacarandá. De alma sul-americana, apresenta uma cozinha focada no ingrediente e respeito à natureza orgânica do produto. Em seu armazém, localizado à frente da casa, estão à venda itens de mercearia de pequenos produtores, além de pães e sorvetes artesanais e uma feira de orgânicos. O armazém logo na entrada do Jacarandá é um balcão aberto a pequenos produtores e seus produtos diferenciados.
Ali você encontra especiarias regionais especialmente selecionadas por Milton Freitas como o queijo da Serra da Canastra, goiabada de São Gonçalo de Minas, mel da Fazenda Ambiental Fortaleza, o premiado doce de leite Viçosa, doces da Colônia, vindos de Santo Antônio da Patrulha, a pimenta baniwa do Rio Negro no Amazonas, granolas da Neka Gastronomia, produtos orgânicos da Korin, frango caipira, cervejas artesanais, cafés entre outras delícias.
E-mail: jacaranda@jacarandabr.com.br
Facebook: facebook.com/jacarandabr/
Instagram: jacarandabr
Site: http://www.jacarandabr.com.br/
Horário: Domingo a quinta, das 12h à 00h
Sexta e sábado, das 12h à 01h
Última atualização realizada em 03/11/2021 14:06:33
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!