Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Subway abre quatro restaurantes no interior de São Paulo

Subway abre quatro restaurantes no interior de São Paulo

Subway abre quatro restaurantes no interior de São Paulo

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

A SUBWAY - segunda maior rede de fast-food do mundo em número de lojas, com mais de 32 mil no mundo - inaugura mais quatro unidades em cidades do interior de São Paulo, sendo que Araras, Bragança Paulista e Santa Barbara D` Oeste recebem as primeiras lojas da rede. Os novos endereços são na Avenida Zunita, nº 377 - Araras, Shopping Tivoli (Avenida Santa Barbara, nº 777 - Vila Mollon) em Santa Barbara, Avenida Alfredo Ignacio Nogueira Penido, nº 225 em São José dos Campos e a Praça 9 de Julho, nº125 - Bragança Paulista. Com estas aberturas, o interior paulista passará a contar com 50 unidades Subway, distribuídas em São José dos Campos, São José do Rio Preto, Americana, Franca, Ribeirão Preto, Itu, Bauru, Sorocaba, Mogi das Cruzes, Jundiaí, Campinas, Indaiatuba, Taubaté, Araraquara, Presidente Prudente, Piracicaba, Valinhos, Tatuí e Mogi Guaçu.


O agente de desenvolvimento Subway para o interior de SP, João Augusto Fugiwara, comenta a importância destas novas regiões para a rede. "Estamos num ótimo momento de expansão pelo interior do Estado e agora o nosso foco é chegar a regiões, que ainda não contam com franquias da rede, afirma." Juntas, todas as lojas do interior paulista representam 14% do volume de negócios da rede no Brasil.


A Subway é uma opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o seu prato, escolhendo os ingredientes. O cardápio conta com sanduíches que podem ou não ser tostados, como Frango Teriaki - frango com molho teriaki; Melt - peru, presunto e bacon; Frango Pizzaiolo - frango, peperoni e molho marinara; Almôndegas com molho marinara; Pizza Sub - com salame, pepperoni e molho de marinara; Peito de Frango e Carne e Queijo; Club - com presunto, peru e rosbife; Mussarela de Búfala com Tomate Seco; Presunto; Atum; Peru; BMT - com salame, pepperoni e presunto; Peru e Presunto; Roastbeef; e Vegetariano.


Além disso, todos são acompanhados por queijo (prato, suíço ou cheddar) e vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino em conserva e azeitona) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com orégano, Integral e Integral com Granola) a serem escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre; e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer lanche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais ingredientes ou recheio em dobro.


Subway no Brasil

No Brasil a Subway já é a terceira maior rede de fast-food em número de unidades e até 2014, deve se tornar a maior do país. Em 2010 a rede deve alcançar a marca de 500 restaurantes em território nacional.


Subway no mundo

De origem norte-americana, a multinacional começou seus negócios em 1965, oferecendo um leque de variedades de refeição rápida e saudável, com sanduíches e saladas inspirados nas culinárias de diversas regiões do mundo. Hoje, é uma das maiores redes de fast-food do mundo, com quase 32 mil lojas espalhadas em 91 países e faturamento anual de mais de U$$ 12 bilhões, atendendo diariamente cerca de seis milhões de clientes. Nos EUA, Canadá e Austrália há mais restaurantes Subway do que McDonald''s.

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes