Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Paris 6 apresenta “Les Menus Speciales”

Paris 6 apresenta “Les Menus Speciales”

Paris 6 apresenta “Les Menus Speciales”

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |
O chef e proprietário Isaac Azar criou 3 diferentes opções divididas por horário .


O Paris 6, comandado pelo chef e proprietário Isaac Azar, acaba de criar o Les Menus Speciales: três opções de cardápios fechados, divididos por horário (café da manhã, almoço e jantar)

O “Café da Manhã em Paris” será servido das 7h às 12h e possui 3 sugestôes diferentes: Pingado Parisiense (pão tipo baguete com manteiga na chapa acompanhado de café com leite ou capuccino – R$9), Buffet Bistrot (Pães salgados, doces e integrais, brioches com frutas ou gotas de chocolate, mini croque monsieur, frios (queijo, presunto etc), mini mil folhas e outros doces, geléias, iogurte natural, pão de queijo, frutas da estação, salada de frutas, suco natural, café e leite.) e Buffet de Hotel (Pães salgados, doces e integrais, brioches com frutas ou gotas de chocolate, mini croque monsieur, frios (queijo, presunto etc), mini mil folhas e outros doces, geléias, iogurte natural, pão de queijo, frutas da estação, salada de frutas, suco natural, café e leite, além de panquecas e omeletes feitos na hora - R$25)

O “Almoço Executivo” será servido das 12 às 17h com custo de R$29. Para entrada, uma deliciosa salada verde. Como opções de prato principal Penne à la sauce de tomate ou Pescada Meuniere, batatas sauté e farofa de banana ou Paillard de frango ou filé acompanhado de fetuccine ao molho bechamel. Fechando o menu, duas sugestões de sobremesas: éclair de chocolate ou de creme.

O “Jantar antes do teatro” será servido das 18h às 20h com custo de R$49. Na entrada, deliciosa sopa do dia, que pode ser quente ou fria. Para o principal, Risotto de cogumelos ao azeite trufado ou Tartare de salmão com buquê de salada ou Galeto com purê de batatas sob molho de champignon ao vinho tinto. De sobremesa, mil folhas de baunilha ou Creme Brulée.

Sobre Isaac Azar e o Paris 6

Formado em administração de empresas pela FAAP, dedica-se há cinco anos ao estudo do azeite. Azar é um dos poucos pesquisadores no mundo a ter realizado a milenar rota do azeite, visitando produtores de vários países e provando mais de mil azeites diferentes ao longo da Europa, Oriente Médio e Norte da África, além do "novo mundo do azeite", Estados Unidos, Chile e Argentina.

Foi também o primeiro assaggiatore brasileiro formado e condecorado pela renomada O.N.A.O.O (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio si Oliva), a associação nacional de provador profissional de azeites da Unione Italiana delle Camere di Commercio.

Proprietário e chef do restaurante Paris 6 – aberto 24 horas nos Jardins –, Isaac prepara receitas do cotidiano parisiense utilizando-se do azeite de oliva extra-virgem em substituição a óleos e gorduras vegetais. Como resultado, pratos mais saudáveis, frescos e saborosos, que ajudam a fazer do Paris 6 uma das casas francesas mais freqüentadas da Cidade. Um restaurante que se notabiliza também por possuir a maior variedade gastronômica francesa em São Paulo.

Paris 6

Rua Haddock Lobo 1240

Reservas: (11) 3085 1595

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes