Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Paola Di Verona abre temporada de ceias por encomenda

Paola Di Verona abre temporada de ceias por encomenda

Paola Di Verona abre temporada de ceias por encomenda

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

A Rosticceria Paola di Verona, referência em culinária pela excelente qualidade de suas massas artesanais, matem a tradição de fim de ano com a oferta de menus especiais para as festas. Um cardápio repleto de opções clássicas e diferenciadas, conta com mais de 50 pratos que podem ser montados de acordo com a escolha do cliente ou eleger uma das sugestões dispostas, com diferentes estilos e valores (ver opções abaixo). Entre os destaques estão a Entre os destaques estão a Salada Cocktail de Frutos do Mar, o Tender ao Vinho do Porto e Castanhas, o Pernil de Codeiro a Provençal, Moqueca de Bacalhau, Tortelone de Brie e Damasco, entre outras massas, acompanhamentos e sobremesas especiais para festas. O Paola di Verona tem uma caprichada enoteca, com oferta de vinhos de excelente qualidade e preço, que podem ser harmonizados com o menu, conforme orientação do sommelier.


As encomendas podem ser feitas pelo telefone 0800-109330 ou pessoalmente na loja que também dispõe a maioria dos pratos para pronta entrega. A loja também conta com uma área de serviço de mesa com menu diário ou a escolha do cliente no balcão da roticeria.


Espaço para confraternizações
A Paola di Verona disponibiliza seu espaço com serviço de mesa para confraternizações de fim de ano até o dia 20 de dezembro. As comemorações podem ser feitas no horário de almoço, com o cardápio do dia, ou fechada, com menu organizado. O espaço comporta até 40 pessoas.


Loja: Alameda Lorena, 1.160 – Jardins
Tel: 0800 109330/ 3061-5453 - de terça-feira a Sábado das 10:00 às 18:00 horas Cartões: American Express, Diners, Master Card – Visa eletron - www.paoladiverona.com.br - Número de encomendas limitado.


Horário no período das festas:
NATAL: Dia 24 (quinta-feira) das 9:00 às 14:00 horas Dia 25 (sexta-feira) fechado.
FIM DE ANO: Dia 31 (quinta-feira ) das 9:00 às 14:00 horas. Fechado entre o dia 01 até o dia
5 de Janeiro 2010.


SUGESTÕES DE CARDÁPIO PARA 10 PESSOAS.

SUGESTÃO DE CARDÁPIO 1

• MOUSSE DE SALMÃO
• AGNOLOTTI (COM MOLHO FUNGHI)
• SORRENTINO (COM BOLOGNESE)
• PERNIL DE VITELA ASSADA
• ARROZ 7 CEREAIS COM AMÊNDOAS
• TORTA DE LIMÃO

TOTAL MENÚ: R$ 505,00 POR PESSOA: R$ 50,50
(preço aproximado)

Sugestão de vinhos:
Entrada: Carmen Chardonnay 2008 Chile (R$ 32,00)
Pratos principais: Santa Alvara Cabernet Sauvignon 2005 Chile (R$ 25,00)
Santa Alvara Merlot 2006 (R$ 25,00) ou Carmen Merlot 2007 (R$ 32,00) Chile

SUGESTÃO DE CARDÁPIO 2

• CUSCUZ DE CAMARÃO
• RAVIOLONE DE MOZZARELLA (COM MOLHO SUGO)
• TORTELLONI DE ALCACHOFRA (COM MOLHO ROSE)
• LOMBO RECHEADO COM DAMASCOS
• ARROZ DE AÇAFRÃO
• CHARLOTTE DE 3 CHOCOLATES
• CHEESE CAKE

TOTAL MENÚ: R$ 696,00 POR PESSOA: R$ 69,60
(preço aproximado)

Sugestão de vinhos:
Entrada: Espumante Alma Negra Chardonnay Brut Argentina (R$ 78,00)
Pratos principais: Alma Negra Malbec 2006 Argentina (R$ 70,00)
Rosso de Altesino 2007 Itália (R$ 75,00)

SUGESTÃO DE CARDÁPIO 3

• SALADA DE ALCACHOFRAS
• CAPONATA
• TORTELLONI DE BRIE COM DAMASCOS (COM MOLHO BRANCO)
• PERNIL DE CORDEIRO A PROVENÇAL
• MOQUECA DE BACALHAU
• COUSCOUS MARROQUINO
• BOLO DE NOZES COM BABA DE MOÇA
• BOLO DE CHOCOLATE COM MARZIPÃ

TOTAL MENÚ: R$ 877,00 POR PESSOA: R$ 87,70
(preço aproximado)

Sugestão de vinhos:
Entrada: Catena Chardonnay 2007 Argentina (R$ 48,00)
Pratos principais: Amacaya Cabernet Sauvignon 2007 Argentina (R$ 57,00)
Conde de Valdemar Blanco 2006 Espanha (R$ 110,00) ou Alatano 2006 Portugal (R$ 60,00)

SERVIÇO – FUNCIONAMENTO:
• Os menus podem ser montados de acordo com a escolha do cliente, dentre os pratos do cardápio completo de festas.
• Os preços variam conforme quantidades e pesos.
• Não faz delivery.
• Número de encomendas limitados (mais o menos ate dia 20 de Dezembro, ou ate atingir o número máximo a ser atendido).
• Aceita encomendas a partir de R$ 300,00. Caso contrario, a roticceria dispõe venda direta no balcão, com todos os produtos disponíveis para menores quantidades.
• Reservas para almoços de confraternização no Restaurante, com preços convidativos. O restaurante funciona até o dia 19 de Dezembro. Depois só balcão e encomendas.
• Adega de vinhos para complementar as ceias e festas.
• Kits de vinho prontos para presentes com sugestões de vinhos.
SORTEIO:
• A Paola di Verona vai realizar dois sorteios para os clientes que fizerem encomendas:
• Na compra de vinhos no valor de R$300,00 o cliente concorre a uma garrafa de vinho e um decanter de cristal Spiegelau (valor do kit: U$350)
• Para encomendas acima de R$600,00 o brindeo cliente concorre a um kit de vinhos, um decanter, mais cesta de produtos especiais Paola di Verona.

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes